姦情滿天下

關閉
莎筱 2009-1-23 09:29:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 11379
莎筱 發表於 2009-1-28 12:31

回復 40樓 uizn 的帖子

這就是莫名奇妙的執著...

我是哪種要麻不看或看一點就放棄的性格。

譬如我看一部長篇小說,如果前2-3集不好看我就會放棄看下去。

可是如果看超過三集,劇情開始擺濫或陷入作者的自我YY現象,我雖然會覺得心裡很賭X可是還是會堅持把它看完...

而姦情滿天下這部連續劇一開頭劇情走向真的不錯...哪知現在為了拖而爛加三流橋段...我只是想知道真相和結尾卻又不得不忍受痛苦而邊罵邊看的人...

你可能不是這種個性,所以你不了解= =
咕嚕咕嚕 發表於 2009-1-28 23:15
傳說他們製作團隊現在每天看友台娘x
友台娘x製作團隊每天看姦情
互相交流題材
firefighter 發表於 2009-1-28 23:15

噗噗~~
沒再看了
跑去看"光X的故事"
感覺起來比較正面
又不會拖戲
話說好像快完結篇了
uizn 發表於 2009-1-28 23:16

回復 41樓 莎筱 的帖子

那我建議樓主不妨改看日劇或韓劇..
日劇一部集數通常都是11集左右..
看前幾集就可決定是否要繼續看下去..
如果看完覺得不好看痛苦也是短暫~~

而韓劇有些集數也很長..
但好像不會像本土劇那樣歹戲拖棚..
不是我個人崇洋媚外..
好的連續劇需要觀眾的支持..
不然像本土連續劇那樣爛還是有人看..
那就是惡性循環了~~
hom_123 發表於 2009-1-29 00:48
三粒的八點檔
不是向來就是「拖」「長」「開高走低」的嗎
戲愛拖
集數長
劇情開高走低

我這幾年都只看日劇了= =
台灣不只八點檔
連偶像劇也令人想吐

我突然想起來在我年少輕狂之時還看過MVP情人....
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
tco00254 發表於 2009-1-29 02:58
深有同感阿~  
那個地下室光是預告 就看了不知道幾個月了~
看到快忍無可忍 有種想翻桌的感覺了~
終於有人去開了~結果也是爛尾收場~
搞那種可有可無的收尾

那個同父異母的故事 更是神奇阿~
建民的媽媽(美鳳) 發現羅安安  是自己兒子 同父異母的妹妹
雖然是在幾集前才發現  之後卻也沒有去阻止兩人交往的動作??
不會太不合理一點了嗎??  
還可以大大方方的跑去嗆羅太太~嗆完在跟姦夫沒事般一起去玩水

總之劇情走勢太慢 預告卻又愛 七早八早就放出來
搞到現在我都不想看了~隨便看一下重點劇情 就當今天有看算了

totomomo 發表於 2009-1-29 07:42
請善用選台器 轉台功能   
我都 看到 討厭的人就轉台
看到美女就 停住 不轉
但是最近 常常 都 一直 轉一直轉 都看不到好看
所以 電影 快變裝飾品了
怪咖貓 發表於 2009-1-29 22:09
真的看不懂在說啥...

因為早800年前就不看本土劇囉
↑日劇很少看,也不看韓劇

有時覺得看霹靂素還真還強過本土劇呢
雖然只是偶而看看...
z00486 發表於 2009-1-29 22:24
家裡都在看大愛...
因為爸媽都愛看
我就跟著看了  其實也滿好看的
而且都沒有廣告
內容其實比3粒 民進黨愛台灣台好多了
而且我懷疑那兩台本土劇的內容是敗壞台灣社會風氣...
阿沛~ 發表於 2009-1-29 23:21
原帖由 vf726876 於 2009-1-24 03:28 發表
那種戲不都這....牠們的世界都很小...沒幾個人...卻是大財團.....姦情一堆....

姦情滿天下...一開始是種葡萄....搶朋友馬子.....後來就沒看了...

不過...周幼X...長的真正.....而..安安.....老女人一支
(我只看美 ...

我也是@@  遇到同道中人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員