姦情滿天下

關閉
莎筱 2009-1-23 09:29:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 11360
loveim 發表於 2009-1-30 01:07
沒辦法
台灣的連續劇完全不懂見好就收到道理
以為一次播個一兩百集就叫收視好
殊不知對觀眾是種壓力
對演員也是
每天趕背稿 編劇趕劇本
什麼都是趕趕趕
這樣會有什麼好品質的戲?
而且 像日.韓甚至大陸劇
大都不會超過一百集(搞不好連五十都不到)
短集數反而讓編劇能透過競爭 而創出好劇本
(大長今 鐵齒銅牙紀曉嵐 白色巨塔這些都是不錯的劇)
反而台灣這種落落長的連續劇
真正會讓人記得的有幾個?
頂多記得~~這部戲好長~~兩三百集~~沒了...
台灣的電視台~~真的該好好思考
還有 不是越腥羶色就越有收視率~~
請考量一下
播出時間吧~~~
天狼卡特1 發表於 2009-1-30 01:29
三立都這樣啦...
看的我都跟我媽說可以跳幾集看...爛....
真情...感覺不出真情...只是感覺到拖啦..對演員是不錯..不怕沒戲演...可是也不要爛成這樣..霹靂火後就都沒什麼戲好看了....後面都跟火戲一樣了..看到都會說了..還沒演的我都說給我媽聽..還真的過幾天就演出來了...
我都不知道我可以當編劇了....台灣戲劇要是會出名也一定不是你們三x跟民x的戲可以出名.....
junons 發表於 2009-1-30 02:04
還不錯看呀!而且真的是有編劇過的,"姦情滿天下"呀,由於不能太明目,只好名稱改為"真情滿天下"
完全符合劇情,ok的啦!!
a5924240 發表於 2009-2-3 11:42
三立的戲都視同一個橋段
煮東西跟黑道有關,化妝跟黑道有關,現在連種葡萄都可以扯上關係
我還真是輸給他的編劇了
清燉牛肉麵 發表於 2009-2-3 13:41
類似這樣的電視劇
看了會傷腦的
可是中老年的觀眾就是很喜歡看...
T66 發表於 2009-2-3 13:46
反正能托就托嘛
要不然也想不出更好的劇情
不如就草草給他來個ENDING
至少對大家也有個交代
腥腥相惜 發表於 2009-2-3 14:36
這部連續劇我有在看
不過是兩三天,轉過去看個10幾20分中
很神奇!對劇情依然沒有脫節之感.
此戲有三多.
姦情多,畜牲多,巧合多.
同父異母的可以碰頭當男女朋友
現又出現殺父仇人可能是女友的老爸!
鬼扯是編劇的信念吧!
Anjay 發表於 2009-2-3 16:38
一開始還給我強打溫馨路線,
我不用看就知道最後會爛尾,
而且我一點興趣都沒有,
每次看型男大主廚中間廣告的時候,
就會看到"姦情滿天下"的預告內容愈來愈唬爛…
愛小步的我 發表於 2009-2-3 17:48
以前開始演的都麻是誰是誰的小孩
誰是誰的爸爸媽媽的
根本是亂倫劇
藤原腐肉店 發表於 2009-2-4 13:15
至於「真情滿天下」,最近也被罵「姦情滿天下」,頻頻祭重鹹,丁國琳在劇中已婚卻「討客兄」,勾搭與楊淇搞外遇的馬幼興,兩人床戲、吻戲不斷,劇情更灑狗血,前晚播出馬幼興開車撞飛席曼寧,這兩天又頻頻預告陳珮騏知道自己身世將跳樓明志畫面,嚇壞不少觀眾。

這裡有記者出入嗎@@ 哈哈

良家 姦情 果然是越來越暴力了 但是這樣才有人看啊@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員