姦情滿天下

關閉
莎筱 2009-1-23 09:29:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 11361
aimwang 發表於 2009-2-5 15:59
同樣花兩小時,看看電影不是更好,還不用每天八點守電視,更自由。
lenkenka 發表於 2009-2-5 16:01
劇情在怎麼爛就是有人會想看
奇怪的是這些觀看的人才對喔..一個願打一個願挨
會不會淺意識裡..大家都有那種想亂搞的想法存在
所以才會願意把眼睛思想停留在那種劇情上面
超級大頭仔 發表於 2009-2-5 17:42
我還是多看一點書來考警察好了.......
兩個小時很夠用了
JACK11 發表於 2009-2-5 20:56
這種連續劇的劇情是沒有固定的
它是依照所謂的收視率在舖陳
雖然一開始便將所有的情節都定好了
但是只要收視反應不佳  編劇是可以馬上
來個90度大轉變的  讓已死的人在異地復活
然後再回歸到劇情主軸  再來個反敗為勝
只要觀眾需要   它是非常柔性且多變的
連續劇的品質間接反應出觀眾的水準
所以說呢................
多看一點書   還比較實際點
那種歹戲拖棚的戲碼    倒不如讓所有的演員
轉成AV還有點可觀賞性
沙士可樂 發表於 2009-2-5 22:49
原帖由 藤原腐肉店 於 2009-2-4 13:15 發表
至於「真情滿天下」,最近也被罵「姦情滿天下」,頻頻祭重鹹,丁國琳在劇中已婚卻「討客兄」,勾搭與楊淇搞外遇的馬幼興,兩人床戲、吻戲不斷,劇情更灑狗血,前晚播出馬幼興開車撞飛席曼寧,這兩天又頻頻預告陳珮騏知道自己身世將跳 ...

有阿~卡國有水果日報記者埋伏,已經水果日到出現過一兩次卡國的網民言論

敷衍主題:
我忽然懷念起那個香港編劇,華哥都說自己是垃圾編劇,台灣人最愛看垃圾連續劇
kettyan 發表於 2009-2-6 01:46
硍!快點結束他~
我真的又愛又恨!
明知到會演什麼~
卻一直期待每天的劇情~
硍!我真的是有夠自虐的~
blue_dragon 發表於 2009-2-6 08:50
我沒在看連續劇的,
因為我覺得都是在repeat。
看不下去了。
kimmoner 發表於 2009-2-6 17:01

姦情滿天下

部會阿...
我覺得漫好看的
就當打發時間阿
反正無聊沒是看看
部要太入戲啦
佐藤真子 發表於 2009-2-6 21:33
我只有偶然看過一次[還沒看完]
後來就繼續我最愛的轉台大法到處轉轉轉...
台灣本土連續劇的拖法已經很瞎了...
不過日本漫畫家紅了也很會拖...
反正都是講劇情的~
連續劇我有全部看完的很少...日本動畫看完的就比較多了
目前再等醫龍中~
台灣的本土連續劇若是把它整部變成文字~一定會牛頭不對馬嘴...
f12 發表於 2009-2-7 01:08
還是以前的台灣霹靂火比較猛
有經典明言還可以拿來討論
現在的看了幾次後
就改看卡通台了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員