國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13392

我選不會

因為民進黨提不出好的政策 只會為了反對而反對
單選投票, 共有 819 人參與投票

投票已經結束

21.86% (179)
78.14% (640)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(174)人回文

切換到指定樓層
風水屋 發表於 2009-2-27 01:26
請給一個民進黨執政會比國民黨更好的理由
不然那八年就足夠讓民進黨泡沫化了
以上
con93b11 發表於 2009-2-27 01:28
全世界景氣都不好
政府有做事就好
不要向阿扁只顧A錢
風水屋 發表於 2009-2-27 01:32

發完後後發現到不對勁

這裡不是政治區啦
這隻死試管的是怎樣
要發就去政治版發
別在這污別人的眼好嗎
以上
=========================
最近越來越多分身的來這兒鬧了
真希望卡提諾的認証方式禁止免費信箱
friendhey_ya 發表於 2009-2-27 03:59
阿 ~ 靠 投錯了 =   = 
因為投票標題沒看清楚 ...........
可愛豐 發表於 2009-2-27 06:20
我選不會
因為民進黨提不出好的政策 只會為了反對而反對
----------------------------------------------------------
版大 當初綠色執政 藍色也不是為了反對而反對

你們這些老百姓 就是要熱衷政治 無言

PS 你標題放錯了 要去隔壁
sunny631 發表於 2009-2-27 08:11
當然不會,原因很簡單嘛!民進黨已經淪為只會放炮,卻無實際做為,當國民黨正在做事的時候,若覺得這個政有瑕疵或不好,不應只是一味批評,必須有辦法提出更好的見解,不然就算立場對調,同樣對時勢沒幫助
npdwncof 發表於 2009-2-27 08:23
不太可能~~因為我對有前科的人沒興趣~~除非民進黨有新血注入~~
然後切割陳水扁~謝小夫等人的話~~我可能會考慮~~
不然那八年政治空窗期在來個幾年會死人~~~
0925053013 發表於 2009-2-27 10:14
民進黨執政會比國民黨更好嗎
除非民進黨切割陳水扁
不然鹹魚也難翻身
總歸ㄧ句話
救經濟比較重要
jackytseng 發表於 2009-2-27 10:20
9# 0925053013

民進黨根本沒有做好執政的準備
還是只有適合當反對黨拉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員