國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13760
zhong03110 發表於 2009-2-27 10:20
不會民進黨八年執政大家有目共睹,薪水一成不變,物價上漲
又有個a錢阿扁,面子淨掃落地
acs00316 發表於 2009-2-27 13:08
我覺得有些人很奇怪
明明都是人
就是要分東分西
搞內部分裂
就算今天是另外一黨來做
那請問她們敢保證一定會搞經濟嗎?
=紫夜= 發表於 2009-2-27 13:10
8# npdwncof

所謂的前科
不都是戒嚴時期國民黨硬安的?
請不要自打嘴巴

回主題
我從來就支持民進黨的
當年國民黨不也是為反對而反對
只是因為輸不起
民進黨雖然處處受制
但是最後一年時也碰上金融海嘯的開端
但是狀況都沒現在嚴重
所以我還是會支持他們
michlestw 發表於 2009-2-27 13:10
一個政黨要執政,除了看執政前後的差異,
也必須要看這個政黨在野時,所會做的事情是什麼,
是亂呢?還是規規矩矩的做正事?
現在兩大黨比較後的結果,我還是傾向支持現在的執政黨.
ereport 發表於 2009-2-27 13:18
雖然現代可以對不同立場的政黨表達意見, 但對小民的實際生活一點幫助都沒有

可悲的是, 所謂的民主國家一點都不民主

這種政治制度裡的代理政治 (選舉) 完完全全排除民眾表達意見與維護個人權益的權力

不管哪個政黨執政, 整個國家就是變成一級政務官與數百位立法委員玩弄權力的制度機器
friendhey_ya 發表於 2009-2-27 14:23
13# =紫夜= 堤防快要被衝垮不怪之前掏空地基的人反而怪現在正在修繕的人
bluecanno 發表於 2009-2-27 14:43
民進黨到目前 為止  尚未出現一位讓台灣有前途.有發展的人物..
jackye7510 發表於 2009-2-27 17:02
國民黨那位讓台灣有貢獻 有前途的人也做古了  其他我看了看還是跟民進黨人士差不了多少  
還不是為了選舉而亂開空頭支票  卡位 做在野黨時也都是為了反對而反對     有誰是真的為人
民做事 如今執政黨的許多政策上有許多不完善措施  還要人民發現有不滿才急急忙忙收回 難
到這就是所謂的為民所苦?從"善"如流 我看是擾民所苦吧....真不知道他們是不是如廣告中
所說的"準備好了"  還是純粹只是想搶回權利罷了
我想我應該會從這些濫蘋果中 找出還可以的來 而不是以黨來支持
Akmoto 發表於 2009-2-27 18:42
版大版大   這裡已經快被政治區攻陷囉

最近分身還真多啊   

而且發言模式幾乎一模一樣

看來沒有好的認證方式

這裡恐怕會越來越爛...........
k1266ko 發表於 2009-2-27 19:35

之前 , 我們給了民進黨八年 , 如今 , 我也只能選擇觀察國民黨四年 , 考慮是否再給他四年了 .
因為 , 民進黨執政的那八年 , 全世界的景氣並不差 , 可是就只有台灣感覺比人差啊 .
對吼 , 這裡何時變成政治版了 , 又要合併了嗎 ?????????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員