國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13771
ㄚ莆 發表於 2009-2-27 20:29
給民進黨會更慘吧!
到了在野黨也只會因為反對而反對!
目前藍色執政不如預期沒錯!
但是大環境的不好也是有目共賭的!
至少到現在我覺得還是可以接受!
andy702566 發表於 2009-2-27 23:12
全世界都快沒錢賺了.
為何在台灣.還是有人看不到.
死要面子.救的了下一代嗎.
.................................................
然怪有人說.政治這條路不是人幹的.
但死纏濫纏也要拼命參選.
因為........這裡是(台灣).
粉好騙的地方.
winter_sonata 發表於 2009-2-28 00:56
我選會!做不好就換人做做看!
hondarr 發表於 2009-2-28 09:43
景氣還沒那麼差的時候
經濟都搞到一團亂了
若是現在執政的話
壞更慘
b30003146 發表於 2009-2-28 10:49
得了吧,給他們做也只會搞的比國民黨還要爛,他們啥事都不會,搞街頭運動和意識型態最厲害
守護北極星 發表於 2009-2-28 11:07
全球經濟海嘯
又不全然是國民黨的錯
不過政府真的應該要好好地做~
人民生活艱苦
bowa 發表於 2009-2-28 16:34
誰在野都是會為了反對而反對!
轉支持民進黨是主要希望能給國民黨一些壓力
讓他們不要在一副老大心態了
要虛心一點
moonsbill 發表於 2009-2-28 17:32
之前 , 我們給了民進黨八年 , 如今 , 我也只能選擇觀察國民黨四年 , 考慮是否再給他四年了 .
因為 , 民進黨執政的那八年 , 全世界的景氣並不差 , 可是就只有台灣感覺比人差啊 .
對吼 , 這裡何時變成政治版了 , 又要 ...
k1266ko 發表於 2009-2-27 19:35

對的,你說的不錯,台灣要走自己的路但不是都被人家控制的死死的才對,但我從隔壁走過來發現這邊也有政治的好像板大發
錯地方了喔
Shadow31 發表於 2009-2-28 17:33
呵~~沒想到還真多人跟我一樣
投完票才發現這裡是訐譙區不是政治區
還是回一下本文以免被說灌水
這世界是彩色的,有時只分是與非,絕對不是分藍綠
不要一昧讓人只有藍、綠可以選,如果台灣人真的那麼有sense
看不下國民黨的無能與民進黨的腐敗的話
年底的選舉就投二黨以外或是不投票,讓這二個台灣亂源知道人民的怒吼
(唉呀!!雖說是訐譙區也不該這樣訐譙政治啊!!)
DMD 發表於 2009-2-28 17:39
現在的藍綠  都是豆腐渣  不要再沉陷在色彩的迷思了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員