國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13768
雨揚堂主 發表於 2009-3-1 21:08
藍:只想怎黑金,再重現專制的政黨。唯我獨大。
綠:只想爭權,啥人說都沒有。因為只要聽我說的就對了

可憐的就是那小老百姓,要承擔以上的苦果。
andy3 發表於 2009-3-2 02:43
兩黨都差不多 , 實在50步笑100步
3528 發表於 2009-3-2 10:03
不會耶 因為經過8年教訓了 在看看
alet12 發表於 2009-3-2 10:31
國民黨爛歸爛啦!
至少還沒有A那麼多錢的總統啦!
chennano 發表於 2009-3-2 17:27
不會,台灣政治上沒人才,全是一些自顧自己的人
terrorsingle 發表於 2009-3-2 19:54
全世界都不景氣
又不是只有台灣在不景氣而已
再者
馬政府才上台多久
八年的虛耗
幾個月就搞的好嗎?
只能說馬英九選錯時候當總統

台上10分鐘 台下10年功
所以
八年的虛耗~~~有的救喔!!
littlesky 發表於 2009-3-2 21:13
不會.... 因為這沒有如果....

就像如果現在執政的是民進黨.... 誰會知道國民黨執政會不會更好或更壞?
doubletime 發表於 2009-3-2 22:32
人生苦短啊
台灣都看結果的,過程都不在意,當官的也不管
唉~
愈講愈傷心
chia0801 發表於 2009-3-2 23:09
台灣真的生病了!!!
要作一個反對黨,就要提出比執政黨更好的對策出來!!
反對別人的政策,自己又一籌莫展!!這就是民進黨!!!!
講別人都貪污!!!自己卻不敢跟陳水扁切割!!!???
這是蝦米邏輯??!!!難道是真的拿了很多別人的''東西''!!!
個人認為,反對黨要拿下政權很簡單,只要比執政黨有更多的建議
更好的政策,那很容易可以得到人民的心啊!!!很容易拿到民眾的選票啊!!
但是如果民進黨在來幾個謝小夫,我看啊!!!只能用完蛋了!!
來形容這個即將走入歷史的政黨了!!!!
kukoc168 發表於 2009-3-3 01:06
還好小夫沒有當選總統.不然國會最大是國民黨.當小夫提出的政策都被反對.加上又是金融大海嘯.就算真的是小夫當總統.國家一定比現在馬英九當總統時還要更亂.不如就給他們完全執政.4年做不好.沒有理由.就請你下台
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員