國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13770
into 發表於 2009-3-7 12:38
過去的八年
已經被嚇怕了
除非民進黨徹底改變
否則要叫我再支持它
慢慢等吧!
聖鬥士 發表於 2009-3-7 04:26

問題是民進黨到現在還不知悔改,
現在的敗相,也是因為之前的頹廢執政之因造成的果,

要民進黨改過,比登天還難,不如廢了比較快.
kidd151 發表於 2009-3-7 15:20
我不會..覺得兩黨一樣爛...人民不過一直在循環在選比較不濫的那黨..
政治人物..要名要利...真的在做事的沒幾個...台灣人要靠自己...把希望寄託
在國民黨或民進黨是沒用....
chennano 發表於 2009-3-8 03:13
千萬不要,那群人幹了八年什麼都沒做,領乾薪
enn_0615 發表於 2009-3-8 09:11
個人是覺得選人不選黨!不過最近的閣揆....
move0315 發表於 2009-3-8 10:41

怎麼又是這種簡單的二分法啊??

台灣是沒人了喔  

不支持國民黨就要支持民進黨

這種論調就好像是在說  

如果你覺得臭酸的白米飯不能吃的話你會改吃發霉的麵包嗎?

拜託一下好不好??台灣還是有人才的阿

誰規定只有兩種可以選的!!
cozry0929 發表於 2009-3-8 10:55
現在投給那個黨部是都一樣會貪
只是貪多和貪少而已
freeman77 發表於 2009-3-8 11:05
叫民進黨去吃大糞啦!投給他們,想的美哦
做了一堆不要臉的事,還死不承認...
躱在一邊,就算了...
自己做錯,還要怪別人...
真是妓女裝處女啊!
民進黨你們辦一個民進黨解散的投票,我一定支持你們"解散"!!!
wenshu 發表於 2009-3-9 17:25
有覺得題目有問題,什麼樣定義不佳?是對人民,對國際社會事件處理,還是其他政治問題?很多的問題,在民進黨裡,說實話,一個8年沒 人敢說阿扁錯了的政黨,在下野後,也不敢追就其責任的政黨,這樣的態度,已經是令人不敢恭唯了。
當初不支持國民黨,就是因為像伍澤元、劉松藩這斯,而民進黨現在呢?下台不檢討,上台不努力,誰的問題?
沒錯,民進黨在民生議題上,是比國民黨好,但,別忘了,比民進黨更好的,是台聯,不是民進黨。

以上是個人觀點。
popgoyz010 發表於 2009-3-14 08:52
拜託 怎麼可能投給民進黨

新竹市 林政則做的很好
我年底選市長還是會投給國民黨的候選人
mx8565 發表於 2009-3-14 11:04
誰執政都是一樣爛阿~
誰當官不貪的
我才不信勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員