國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13808
風水屋 發表於 2009-3-19 00:26
騙肖A
只未反對而反對
當初民進黨執政時
國民黨也是處處扯後腿
看看現在的生活
麻煩給我八年前媒體口中民不聊生的生活水準吧
lipton535 發表於 2009-3-19 00:21

印象中國親兩黨曾多次善意的和陳水扁討論有關政黨合作等相關問題
但是
好玩的是
每次一散會後
陳水扁就一定會在會後大開幹譙記者會
將國親兩黨數落到一無是處
再加上當時的唐飛石頭論
從此埋下來藍綠惡斗的主因
請問一下
是誰先來惡搞的呢???
天才
evilrock2 發表於 2009-3-19 00:51
混在一起創立個"黨"吧
這樣大家說好不好
就不會有法案推不動的問題了~"~
民進黨8年 沒做什麼事 國民黨也有錯呀 立委不機八收工程款 怎麼會法案推不過~"~
摸摸良心 別一天到晚說人家錯 自己都不會檢討 只出一張嘴
evilrock2 發表於 2009-3-19 00:54
89# popgoyz010

說真的去過新竹市 真的很鳥~"~車亂停 路又亂  人行道又髒~"~
鳥翻了  還是台中做的比較好!!
chinicetsai 發表於 2009-3-19 01:04
支持兩個爛黨..我不如移民到菲律賓!
ericc0829 發表於 2009-3-19 02:51
當然不會呀!民進黨只會貪污,又不會做事,亂搞八年,貪污八年把台灣的銀彈搞光,弄到接手的執政黨在金融海嘯發生時沒有足夠的銀彈抵禦海嘯,還在那邊每天為反對而反對,我又不是沒讀過書又低能的白痴,怎會支持民進黨?
天狼卡特1 發表於 2009-3-19 04:09
都一樣爛....如果可以的話給他流一次沒那些只關心藍綠的利益的廢物的當選人..都只關心自己的利益沒關心到國民~
公務員也是..10個人有6個廢物...去辦東西時看到..還上網聊天...要不玩接龍...死廢物..去三次不一樣的地看到都沒事一樣..年輕點就上線上遊戲..
辦個身分證就會跟人講照規定走..本人領還要去印章才可以領..本人簽名都沒印章大..台灣會爛都這些爛黨害的...
dyzadyza 發表於 2009-3-19 07:52
我選不會~~  因為已經給民進黨機會了

可是阿扁除了a錢  台灣也沒變更好

尤其二次金改  根本是企業的自肥  跟 阿扁的a錢
kykukyku 發表於 2009-3-19 19:28
不會比民進黨執政時更差了
其實兩個黨都好不到哪去
只是誰更差而已
goodbelle 發表於 2009-3-19 19:31
開版大大   你似乎開錯區囉..
政治區在隔壁啦!
yunono 發表於 2009-3-20 12:11

好像變政治版了吧
因為這種問題
沒啥好談的
籃的就是籃的...綠的就是綠的
我們小老百姓
永遠是犧牲品
那些官   才不會理我們
她們永遠只顧自己的利益而已
哪一邊都當一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員