國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13832
cloud-7592 發表於 2009-4-12 03:37
光想到民進黨那八年的表現,還有最重要的是阿扁、阿珍那麼貪心不要臉

到現在還想裝可憐,推說不知道的無恥惡劣態度....好討厭!

所以根本不想也不敢投給民進黨!
Hokou 發表於 2009-4-12 20:13
民進黨自己都搞不好自己了
要怎麼管國家?
bachelor0130 發表於 2009-4-12 20:36
民進黨又沒法看出他想幹啥事有啥理念...除了吵吵外...看不大出換民進黨有可能比較好...
景氣真的很差...全世界都一樣...
能有人做事不要A錢就好了...(現在一堆人在幫忙看正好...)
就算做沒大事...能將過去奇怪事情慢慢補起來..慢慢將制度建回來...也都算好事的啦...
(軍內趕緊檢討一堆星星看看吧...國防已經爛的很可怕了...)
BMWe55735 發表於 2009-4-13 01:41
不會吧
看看國民黨的人
雖然政績不佳,但是為人很溫和,懂的謙卑道歉
民進黨就算政績不佳,為人就是鴨子 嘴硬不認錯
以陳水扁爆發的案例來說
就算審案的程序有所不妥
民進黨的黨員從不表明阿扁的錯
只會吵司法不公,司法不公
就算司法不公
阿扁貪污就是事實
所以我還是不會支持民進黨
止有家裡的長輩才會茫然的支持吧
yagoo 發表於 2009-4-14 05:13
當然絕對不會,民進黨腐的比國民黨嚴重
普羅米修斯 發表於 2009-4-14 05:21
景氣不佳是整個大環境的問題,全世界有哪個國家能夠悻免?
至少我看到的是,國民黨執政,天天都在拼經濟,
民進黨執政,天天都在拼選票,拼貪污,
現在弊案纏身不思檢討,只會高喊司法不公,
這跟那些強姦犯喊說自己被刑求有什麼兩樣?
司法公不公平,都不代表你民進黨犯罪有理…
op2001en 發表於 2009-4-14 05:35
選人不選黨!
事實上,執政團隊最大的阻力就是國民黨!
拼經濟的是馬總統,國民黨只是沾了馬總統的光!
國民黨?我吥!
jcp22968 發表於 2009-4-14 19:43
我沒有黨籍,
我是屬於中立的,
不過,
除非民進黨可以有很好的成績,
不然我死都不會投給他們,
還寧願當作廢票。
jiunda 發表於 2009-4-20 20:13
我不會

我們是要一個會做事
願意做事的政府