國民黨執政不佳 你會想轉而支持民進黨嗎?

yagogoya 2009-2-27 01:21:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 13807
nightk1006 發表於 2009-5-10 18:36
其實我覺得不應該選黨,而是要選人
馬英九的政策有些真的很好,但是
配套措施實在是爛到爆....
陳水扁爛...但不代表民進黨的每個人都爛
爛的是到現在還在叫要讓阿扁回民進黨的那批人.....
ak123 發表於 2009-5-10 19:51
其實我覺得不應該選黨,而是要選人
馬英九的政策有些真的很好,但是
配套措施實在是爛到爆....
陳水扁爛...但不代表民進黨的每個人都爛
爛的是到現在還在叫要讓阿扁回民進黨的那批人..... ...
nightk1006 發表於 2009-5-10 18:36

馬英九好?關於這點如果他不當總統還去做其他的或許會好些吧。

至於"陳水扁爛...但不代表民進黨的每個人都爛",關於這點還有待研究,還要長期觀察。
Rex55012 發表於 2009-5-12 01:42
說實在的  
目前並沒有誰做的好~
也沒有特定支持某黨

但是~~~~~~~~~~~~
真的很討厭為了反對而反對的政黨
看到黑影就開槍
所以我能肯定的是我不會支持他們...

而且老實說~~
要反對真的不是不行,但是請提出反對的真實理由,
「並且」提出認為好的、對的、為設為大眾有實質幫助的法案,這樣不支持的人才會改觀阿
講得有道理、做的好,相信大家都有眼睛的!
請不要以為人民只有耳朵阿......

要支持他們....也不是不可能....
等到他們的處理事情的方法、(極端)想法改變吧....
kevin7755 發表於 2009-5-12 03:42
民進黨只會為了反對而反對

就算國民黨也有需要改進的地方
但是我覺得國民黨還是比民進黨好
小黑色惡魔 發表於 2009-5-15 23:46
不會~~因為民進黨更爛~~
已經被搞爛8年了~~不想再給任何機會
pslxo 發表於 2009-5-16 01:38
現在才1年而已,還要再看看
如果真的做不好,還要看下次民進黨推誰出來選
不然我還是會投小馬
泉州看透透 發表於 2009-5-16 02:09
我不參與討論政治話題 .. 避開的好.
彰化小隆 發表於 2009-5-16 08:45
民進黨現在的青年團現在也蠻有前輩的作風
所以
偶討厭民進黨
只喜歡打  喜歡鬧  
偶  不想以後再看到又有學生去欺負弱勢學生
偶怕民進黨打鬧作風又被學去
m3655sbss 發表於 2009-5-16 23:33
民進黨已偏離初始軌跡,非是原來爲民而立
HOUSE911 發表於 2009-5-17 14:28
不會,民進黨內部有太多派系鬥爭,除非砍掉重練。

非理性的抗爭實在令人讓人反感。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員