王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9225
湛藍星辰 發表於 2009-3-9 20:45
王建明如果要打不是問題 !他有實力 球團會怕他 像拉密瑞斯 松阪 一句話說要為他國家出力 只是他不想冒險 怕受傷我聽到超氣的!竟然不挺台灣的棒球去喝美國人的奶水 很多人都這樣 王建明他為了錢我們也不能用法律去制他 只有能用道德觀念去罵他而已 他真的是台灣之光嗎? 我們在打經典賽拚的要死要活!很多球員 日也操晚也操 就為的替台灣打好成績
可是一堆人就只在一王建明 一堆球迷帶傷上陣 他們就不是人? 王建明一扭傷卻搞天下大亂
我看人都是現實的!看清就好
like0620 發表於 2009-3-9 20:48
他也知道回來沒有幫助吧
火力支援那麼爛
回來只是挨打的份~.~
joshyu1202 發表於 2009-3-9 21:00
我個人覺得台灣的棒球市場太小了
只要有一點差池就容易造成環境的分崩離析
政府該有些作為了
球員也要努力
球迷更要理性的支持
大家一起來加油吧
佑佑 發表於 2009-3-9 21:02
一堆不懂棒球的人..在那邊說王建民不回來打什麼的
請你以王建民的角度去想..請以洋基隊老闆的角度去想
棒球是團體運動..就算投手是主導比賽的關鍵
打擊沒發揮打不到對方球...該守備的時候失誤..
會贏球嗎??問題點根本不在於王建民回不回來打..
重點是國家的體育制度有問題....不重視體育的政府
哪會有什麼成績??
大家門心自問不是嗎??

棒球是圓的..裁判沒說比賽結束誰都不知道結果...
1989david 發表於 2009-3-9 21:18
只能說現在國人的愛國思想已經很淡了
說穿了  錢最重要
忘了當初栽培他的祖國
唉...
weli 發表於 2009-3-8 22:26

祖國阿
到底真的為球員付出了什麼?
徵招球員
打贏大陸球迷視為理所當然
打輸大陸球迷譙到PTT關版
打的全身是傷政府管你去死

那還不如離遠點
z510809 發表於 2009-3-9 21:18
王建民回來就能救得了台灣嗎?
既然不行的話為何要回來.還不如先在國外幫台灣爭光呢
鬼神無雙 發表於 2009-3-9 21:25
王建明如果要打不是問題 !他有實力 球團會怕他 像拉密瑞斯 松阪 一句話說要為他國家出力 只是他不想冒險 怕受傷我聽到超氣的!竟然不挺台灣的棒球去喝美國人的奶水 很多人都這樣 王建明他為了錢我們也不能 ...
湛藍星辰 發表於 2009-3-9 20:45

球團怕王建民?
你別說笑了!
松坂、ICHIRO跟球團簽的是長約
王建民去年因為腳傷
已經缺席了半個球季
你認為他如果受傷
洋基還會給他一筆那麼多的薪水嗎

氣什氣?
非要每個旅美的大咖都得落的跟陳鏞基一樣你才爽就是了
到時候找不到工作
你養他呀
everfree 發表於 2009-3-9 21:50
對洋基來說王建民去年整季報銷
人家才剛傷癒而已洋基自己都還沒用過
你好意思馬上叫人家來打球喔!!!
hikaru4399 發表於 2009-3-9 22:00
言重了吧!
即使建仔回來了
又怎樣?相信教練也不會把建仔安排在對中國戰吧!
extrapoint0597 發表於 2009-3-9 22:58
王建民傷剛好
就算參加WBC大概也只能投不到70球
光他一個也沒用
況且他如果有參加也是對韓國
不可能拿去對中國
所以輸中國跟王建民根本就扯不上關係
如果就要王建民參加的話,最多就參加WBC
其他的就不需要他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員