王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9229
killyou3000 發表於 2009-3-9 10:06
王建民還是呆在洋基好好的拿到好成績就算為國增光了。
回還打國際賽,打的好~~被那些假球迷跟政府官員捧上天。
打不好,罵到祖宗八代都出來了。
看看2樓 3樓就知道了。
wake520520 發表於 2009-3-9 10:25
純屬個人感覺~阿民不參加中華隊 應該是球團怕他會受傷 所以不太想放行~或許也有問阿民的意思 阿民可能沒有很強烈的表示要參加中華隊吧...
maxmuder 發表於 2009-3-9 11:07
拜託...一個人是可以從頭投到尾喔....只不過是頂多贏一場..讓大家賺多一場獎金而已....
..本質還是濫...有用嗎....官方從頭到尾完全沒看到再整頓體育.....你是想要馬兒會跑又不要吃草喔..
總歸一句話...你要先付出才有收穫啦.....不然就去作弊啦.....
k8b7712 發表於 2009-3-9 11:15

王建民為什麼不回來打!?
可能是中華隊的實力每下愈況吧!!!
沒想到現在的球迷膚淺到只想到錢!!!
難怪會有這樣的環境
少在那邊愛台灣!!!
我相信王建民對台灣的栽培很感激
但是沒保障讓他更憂心!!!
想一下人家日本隊登高一呼有多少強棒
就算鈴木一郎不回日本還是有其他強打強投!!!
難道交替世代的台灣球員只剩王建民!?
想一想吧!!!
鬼神無雙 發表於 2009-3-9 11:29
這一貼就可以看到很多嘴炮的一日球迷了

人家打的好
欠國家的喔
換成你是當事者
你最好就一切以國家榮譽為優先
改天國家沒錢了
也請你以國家興亡為己任
把自己的錢都捐出來吧
因為你也是國家栽培你的
bentaipei 發表於 2009-3-9 11:38
以王建民一己之力應該也無法扭轉局勢吧

主要還是要看搭配的隊員

這次都是一些2軍球員

如果我是王建民應該也不會回來打 (我承認我有私心)
又是路過 發表於 2009-3-9 11:56
王現在是別人的員工,能不能回來打工是他的老闆說了算
而且又不是一人人完投9局,就算王沒被打爆,
下一任被打爆還不是一樣,
王沒回來只不過是多了一個掩飾台灣棒球素質越來越低的藉口之一罷了
王也是人,不是神,前面有提到就算不能投,坐在休息區也能提高士氣
如果這麼好用的話,台灣去年就不會被大陸逆轉了
call88 發表於 2009-3-9 12:05
王建民真是人渣

王建民表示,很想要幫中華隊打經典大賽,但還是需要在洋基工作。

日本對一朗登高一呼
旅外球員誰不接受徵招
沒被接受到徵招還會生氣(松井稼頭央)

日本人國家榮譽武士道精神擺第一

台灣人 錢第一  ...
Janny_Lin 發表於 2009-3-8 21:17

你才是人渣吧!   懂棒球嗎?  不懂就不要來亂罵...
日本人 就算不找回鈴木一郎 實力還是 亞洲之冠...
就算我們找回王建民...  拜託棒球還是要靠打擊的...  你以為0:0 就能贏啊...
經典賽 投手也只能投70球...
懂不懂啊
ewq128 發表於 2009-3-9 12:18
台灣人 錢第一 ,心中無國家無榮譽心.......

從小台灣的教育就是這樣了啊!!! 也不能怪王賤民啦!!!

我只能說,棒球在台灣早就沒落了!!!

不如自已組隊去打壘球還來得好玩!!!
dc0620 發表於 2009-3-9 12:20
為了他自已還是別參加…淫了應該 輸了活該
萬一受傷大聯盟縮短生命台灣可不像日本
大聯盟不行了還有日職的好環境
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員