王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9226
夢波 發表於 2009-3-9 23:03
罵王建民的人你們不夠資格當台灣人!!!
當建仔在MLB屢屢投出好球投出好成績的時候,他讓世人知道原來這個世界有一個地方叫做台灣。
你們知道要登上時代雜誌封面人物打響國家知名度有多難嗎?
王建民不是為了中華隊或是你們這些只會亂罵人的人而存在的。
他只是一個人又不是神仙,有他在中華隊就一定會贏嗎?
沒有分數進帳比賽會贏嗎?
經典賽他最多也只能投70球而已。
剩下的讓你們來投啦~~~
不要輸了比賽也失去理智,只會怪東怪西,亂罵人啦~
有點風度好不好~我們又不是輸不起。
勝不驕,敗不餒!!!
燃燒吧~野球魂~~~
希羽維 發表於 2009-3-10 02:09
就算真的回來打了,結果受了一身傷贏得了國家榮譽(沒半點錢)
然後再叫他回去養傷??或是過幾年洋基球團把他釋出後又回中職打球嗎??
我想如果大家是王建民應該都會做出跟他一樣的選擇吧!!
就像A-ROD一樣發現自己身體不行馬上退出國家隊
難道也能說他不忠於國家嗎??如果國家今天有保障王建民受傷後的處理
他應該也不會不願意回國效力了
kukoc168 發表於 2009-3-10 02:19
就算王建民回來又怎樣.看看中華隊的打擊那麼爛.就算給阿民完投9局.但是中華隊打線卻一分都打不回來.也枉然.所以不要再說什麼王建民不回來打.然後又怎樣的
sinkei0524 發表於 2009-3-10 09:31
看看陳鏞基吧
原本看好上大聯盟沒有問題
結果在多哈亞運時明知有傷硬是派上場讓他傷的更嚴重
讓水手球團很不諒解(這也是這次羅國輝完全免談的原因)
後來更將陳鏞基釋出
雖然運動家隊要了陳鏞基,一開始也放在四十人名單
但現在也把他經過waiver,移出四十人名單
以後想上大聯盟還得先擠入四十人名單中
像陳鏞基這樣,不要說國家,棒協有任何表示嗎?
olive880624 發表於 2009-3-10 09:53
一樣的事情如果發生在我們自己身上

一定也很為難

身體跟前途是自己的

雖然

為國效力是每個人都該做的事

就像當兵一樣

總不能什麼都叫老鳥做吧

死菜鳥不長進

老鳥都不用退伍啦
max20005 發表於 2009-3-10 10:29
看新聞裡地前職棒球員 , 沒球可打的時候 , 政府或棒協有在鳥他們或協助他們嗎 ? 什麼都沒付出還口口聲聲要他們為了國家榮譽出賽 , 算了吧 , 職棒都可以搞地烏煙瘴氣地 , 輸就輸了 , 講太多也沒用了 , 前途是掌握在自己手上 , 職業生涯是短暫地 , 不然是你們要養他嗎?
鬼神無雙 發表於 2009-3-10 11:40
所以,台灣就有一些人
當聽到哪裡要蓋焚化爐居民反對
就會笑當地的居民有什麼好反對

但是問他如果蓋在自家的後院
就說不出話

真是偉大的情操呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員