王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9231
234 發表於 2009-3-9 14:00
一切都是阿共的陰謀啦!!
他怕王建民回來後會對中國隊主投啦!! 因為中華隊只想打敗中國隊好對國內球迷交代!!
因為 中國隊不怕其它台灣投手啦!!
故跟洋基串通好啦!!
我是來亂的!!
884132 發表於 2009-3-9 14:01
又來了.............
媒體真是黑暗
真會捕風捉影
miamiian 發表於 2009-3-9 14:11
怎麼這樣就罵王建銘是人渣~嘴巴真臭

拿鈴木一郎來跟王建銘比更是頭殼有問題!!!

鈴木一郎的年薪有多少? 而且已經拿幾年的錢了?? 難道一郎他剛開始再大聯盟就這樣不跟薪水計較去表現愛國嗎?

平平都是人....你門自己捫心自問: 當你的薪水是每年要評比一次而且你的工作生涯只有在你年輕的時候....也許10年 而已(王建銘好像29歲有錯請糾正)

這總總的條件下, 你正值你的職業高峰最好你門可以不向錢看......

而且一郎是打擊手年薪我記得是一千七百萬美金...早就賺飽再等了, 王建銘才五百萬而且要年年評比也就是今年表現不好或是受傷了明天就休想拿這麼多薪水~!

拜託各位輸球就輸球了, 苛責一下無訪但是不要罵人人渣或是叫他們不要回來~
johnney 發表於 2009-3-9 14:19
如果檢討的結果是因為徵招不順!那何必出國打這場球!
知道穩輸的!還去丟臉!訓練不夠嘛!
az520 發表於 2009-3-9 14:43
放過王建民吧 他在小聯盟時有什麼人注意他嗎?
會成為台灣之光  是因為王建民連2季19勝
背後的辛苦誰知道 上季沒打完是因為受傷了

萬一王建民因傷報銷或被打暴下放3A
還有人會理他嗎?  球迷還會記得嗎?  
將心比心吧
andy01250125 發表於 2009-3-9 14:44
棒協.體委會沒有給球員良好的福利保障
又互推責任.導致球員怕受傷意願不高
若受傷.影響終身前途.......如陳鏞基.原預估2年內可上大聯盟.水手釋出.據傳運動家吸收後又釋出
也因此水手不讓羅國輝這名潛力新星回台效力.就知道陳鏞基讓水手隊很受傷
很羨慕日本的團結.尤其鈴木一郎帶頭參加經典賽.
國內大牌球星有比他身價高嗎?
球團作梗.棒協.體委會鬥爭角力不斷
三輸局面
himan209 發表於 2009-3-9 14:54
王建民真是人渣

王建民表示,很想要幫中華隊打經典大賽,但還是需要在洋基工作。

日本對一朗登高一呼
旅外球員誰不接受徵招
沒被接受到徵招還會生氣(松井稼頭央)

日本人國家榮譽武士道精神擺第一

台灣人 錢第一  ...
Janny_Lin 發表於 2009-3-8 21:17

台灣每一位優秀的棒球選手為國爭光之後的下場是什麼>>>>>>生活沒有保障
高官說年薪百萬是"人間菩薩"為國為民>>>>>>請問政府高官為台灣爭過金牌嗎
長久以來台灣政府從來沒有一套像日本培訓運動選手的完整制度
這次的慘敗最大的人渣是政府才對吧
藍尼迪納多 發表於 2009-3-9 15:01
這是沒有辦法的事
日本跟台灣的環境大家一定都知道差很多
體委會只會叫大家要出力
但是又給了這些運動壽命不高的球員們什麼福利了

試問如果當自己碰到跟王相同的問題時
會冒著受傷的危險加入中華隊嗎
當是不關己可以罵人時都可以很輕鬆選擇吧
call88 發表於 2009-3-9 15:14
奇怪?? 他需要在洋基工作
難道 松板大輔不用嗎??
心態問題吧
我相信王建民也有自己的考量啦
只不過這理由說的太 勉強
就像我說 他需要在洋基 工作 練球
難道 松板不用在紅襪??
鈴木不用在水手?? ...
coldsword 發表於 2009-3-9 13:47

好啦!  派你去打啦~  辭掉工作一個月  去打WBC 好嗎?   
還是你根本沒工作...
0083 發表於 2009-3-9 15:17
等著被中華隊操爆嗎
好的投手是要保養的
完投是可以的
但是在合格球數下
有些人的想法還停留在古板的時代
增菘瑋是個好投手前幾年被中華隊操爆
連兩場勝投啦!很厲害啦但後來傷勢影響投球
小曹也是投到手受傷!
他們都是硬撐的~後來的結果是不樂觀的
自己想吧!105球之後到110球接著115嗎?
別說我不懂棒球啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員