王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9221
MLB王建民不敢相信再輸中國 想打中華隊但洋基需要他(2009/03/08 07:33)

王建民備戰先發,仍為中華隊加油。 體育中心綜合報導

中華隊在經典大賽以1比4輸給中國隊,王建民在8日(台北時間)熱身賽賽前就獲得消息,無法相信這個事實,對於無法代表中華隊參賽,王建民表示,很想要幫中華隊打經典大賽,但還是需要在洋基工作。

當王建民一早起聽到中華隊又輸給中國隊的消息,真的無法置信,一直說著:「怎麼會這樣?」針對自己在熱身賽的表現,他說:「控球還不是很好,都會把球投到中間去。」

當被問到為什麼沒有去打經典賽時,王建民表示,洋基隊的重要性還是優於經典賽。他說:「我真的很想去打中華隊,可是對我來說是很困難的,我還是需要在洋基春訓。為中華隊效力是一件很高興的事情,可是我仍然需要在這裡做我的訓練的工作。」

已有(106)人回文

切換到指定樓層
kgh2250249 發表於 2009-3-8 21:14
好聽來說 為了工作

難聽來說 為了賺錢

這國家變了 為了錢

什麼都可以 放棄
Janny_Lin 發表於 2009-3-8 21:17
王建民真是人渣

王建民表示,很想要幫中華隊打經典大賽,但還是需要在洋基工作。

日本對一朗登高一呼
旅外球員誰不接受徵招
沒被接受到徵招還會生氣(松井稼頭央)

日本人國家榮譽武士道精神擺第一

台灣人 錢第一 心中無國家無榮譽心
真是悲哀
ya0041 發表於 2009-3-8 21:23
王建民 一個人在厲害,也無法撐起中華隊這一個扶不起的阿斗,不如留在美國好好的努當台灣心中的台灣之光,
二樓的大大你真的認為錢不重要嗎,國家的榮譽真的比較重要嗎
網路駭客 發表於 2009-3-8 21:25
王建民沒那麼糟糕吧- -..
是整個大環境都需要改進了!
fbgisgm 發表於 2009-3-8 21:25
這也是沒辦法的事啊
魚與熊掌不可兼得
總不能要馬兒跑
又不給馬吃草吧
球是圓的
台灣棒球加油
pick0936 發表於 2009-3-8 21:35
可是國內的球名也實在讓人不敢看@@"假球假球
一直假叫人怎麼敢回來打?沒打好被人黑。。。打好也不一定是對=。=
chengkaihuang 發表於 2009-3-8 21:37
老實講啦,為了中華隊拼到全身都是傷的人一堆,
中華棒協有關心過什麼嘛!
什麼都沒有,
真的有必要為了國家榮譽拼上個人前途嘛!
而且,打不好還要被一群人狗幹,
沒事幹嘛去惹一身腥。
JoeHsu69 發表於 2009-3-8 21:42
批評別人之前先想想自己是否能做到
球員為國爭光是不是義務
不然這樣好了
球員出身體,球迷出錢
認為不接受徵召者不對的人
每人出資100萬
當作是你們也加入為國爭光的行列
你們無法用身體為國效力,出點錢也是應該的吧...錢不重要
為國爭光才重要對吧
不然工作辭掉,只要有各級棒球國家隊出賽
就免費當國家隊的清潔工,幫他們洗衣服,做三餐...
工作不重要,為國爭光才重要吧
,工作不重要,這可是國家徵召你們來當勞工,為國爭光的勞工喔

樓上批評球員不接受徵召的
出張嘴巴批評很容易
身歷其境想想別人的感受吧
菜鳥王子 發表於 2009-3-8 21:42
王建民想打或不想打並不是他可以決定的,
必竟他是洋基的員工,
球隊當然是以自己的利益為根基,
王建民腳傷才剛好,球團當然不想讓他在視線外,
萬一復發了,不就虧大了,就像日本也徵召不了松井秀喜是一樣的道理,
再說他回來了,最多也只能投個4、5局 70球,所以影響不大了,
必竟整體的陣容原本就太弱了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員