王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9227
a00759 發表於 2009-3-9 00:12
為國爭光~~
包袱太重了
不參加被罵臭頭
參加了有可能會受傷~而且也會被罵臭頭
誰要參加呢?
上一次亞運陳傭基幫我們打下冠軍
打到手都抬不起來了
結果他換來什麼呢?
得到了~國家給他的獎金
損失了~上大聯盟的機會~跟兩個球季都報消的後果
那一個比較重要呢?
球員是球隊的資產
當球員常受傷~~
誰敢跟你簽長約啊
借給中華隊的球員~老是受傷回來
誰敢在借將給中華隊呢?
所以它們不參加我們不能怪他們
重點是要提升我們台灣球員的能力才對
-hanawa- 發表於 2009-3-9 00:13
王建民是洋基的"財產", 洋基不同意, 球員個人意願如何都是沒有用的
況且MLB四月開打, 現在正是熱身賽調整的關鍵時間, 跑回來打WBC, 我認為是非常不敬業的做法, 不管幹哪一航, 對工作要有一份責任感才對
0083 發表於 2009-3-9 00:14
回來再接受被操爆嗎!傷勢惡化歐
人家傷勢剛好
話說某年時他回來幫我們打
人家合約上限定100球
結果我們中華隊腦殘教練讓他投到105球
還好老天保佑到105球時被打出全壘打
不然要投到手受傷嗎,也不會有現在的成績
是我們違約在先的,還怪人家不放人
很多球員都是被中華隊操爆的!自己去想
wade03wade03 發表於 2009-3-9 00:17
拜託...就算王建民回來
這種二游防線也是害死他而已好嗎...
那個(些?)回覆說"忘了當初栽培他的祖國"的
怎麼感覺很像大陸人啊?
這個板也有大陸人在用喔???
mosquitokyo8396 發表於 2009-3-9 01:37
靠= =
王建民這樣又沒錯~不然在那邊罵的人這麼厲害~
你們都不用賺錢?還是都躲在家裡當米蟲??
現在啥世代了~誰會為了國家榮譽放棄自己的權利
你乾脆身上綁炸彈去炸中國好了~
eric.daihy 發表於 2009-3-9 01:47
今天看緯來體育新聞
看到一個很慘的消息
陳鏞基自上次2年前WBC受傷後
傷勢一直困擾
今年被水手釋出
轉到運動家
今天又被運動家釋出.........
明明還在打春訓
今天被釋出
真很很無言
ㄚ鼻 發表於 2009-3-9 01:59
這屆經典賽我想我們是不應該怪王建民啦
因為去年他受傷了大半球季
今年的確需要好好調整
如果他狀況調整不好
就算回來打經典賽幫助也是不大啦
不過希望再下一屆經典賽
可以見到王建民再次披上中華隊球衣
畢竟紅襪隊的松坂大輔也回去加入日本隊啦
松板能那我們王建民又為何不能呢
中華隊加油
永遠支持中華隊
max308 發表於 2009-3-9 02:09
為什麼日本一堆旅外球員都自願要回來打經典賽

台灣之光王建民卻不願意

一個把錢看的比國家榮譽心還重的球員  還那麼多人支持他的做法

時代真的變了  錢比什麼都還來的重要... 鈔票萬歲  耶~~
cargoodrock 發表於 2009-3-9 03:49
批評別人之前先想想自己是否能做到
球員為國爭光是不是義務
不然這樣好了
球員出身體,球迷出錢
認為不接受徵召者不對的人
每人出資100萬
當作是你們也加入為國爭光的行列
你們無法用身體為國效力,出點錢也是應該的吧 ...
JoeHsu69 發表於 2009-3-8 21:42

是阿是阿批評中華隊的人出資一百萬~中華職棒480場比賽~每場都平均800人觀看的話~麻煩請你平均拉到3000人進場~球團靠你養就好臘~2200人480場門票平均150~算你1億五千萬你每年出那麼多~相信沒人會罵中華隊的~國內職棒都你在扛的阿~那麼會請你做看看~只會講利益~看誰會講臘~開幕戰請你拉到滿場觀眾臘~
cargoodrock 發表於 2009-3-9 03:58
回來再接受被操爆嗎!傷勢惡化歐
人家傷勢剛好
話說某年時他回來幫我們打
人家合約上限定100球
結果我們中華隊腦殘教練讓他投到105球
還好老天保佑到105球時被打出全壘打
不然要投到手受傷嗎,也不會有現在的成績
是 ...
0083 發表於 2009-3-9 00:14

聽你感覺就不是很了解棒球~會投到105球是總教練逼的嗎??一般教練投到90球以上都會上去詢問投手意見~大部份都是選手堅持要達成自己設定任務才堅持投下去的~別說中華國際賽臘~美國大聯盟很多選手為了完投勝投超過100球很多的臘~球員堅持的話~總教練講有用逆?陳傭基亞運受傷~教練第一時間就知道了~
陳傭基還是堅持繼續為中華隊效力~半夜選手村在練球~新聞你看到沒阿!!!?一切都是球員本身意願~你卻怪教練~不懂棒球就別來批評蛇麼臘~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員