王建民不肯打中華隊的真正原因

hallowin 發表於 2009-3-8 21:08:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 9228
freshjive 發表於 2009-3-8 21:45
今年可是王建民的重要一年阿~假設今年投的好

洋基與他簽個5~6年的長約的話~相信未來國家要徵召他應該不成問題

主要是長年制度有問題~主力球員又傷勢不斷又要代表國家出賽...總之整體方向要好好檢討了
hallowin 發表於 2009-3-8 21:48
還是一堆無知球迷

無言

我只能說

台灣棒球玩完了

台灣不要再想打贏中國了

只要想著不要被香港菲律賓扣倒這個問題就好了

台灣體育玩完了

待在台灣你就不要走體育這行
會餓死的
行的話就出國
台灣已經沒有愛國心榮譽心這些最重要的東西了
大蟑螂 發表於 2009-3-8 22:08
好聽來說 為了工作

難聽來說 為了賺錢

這國家變了 為了錢

什麼都可以 放棄
kgh2250249 發表於 2009-3-8 01:14 PM

這我就不同意了...要是王建民因為為國家參加比賽,不小心受傷了
你確定國家會養他嗎??補償他嗎??現在這種時機,當然是先把自己故好才比較重要~~將心比心想一下吧
不然根本沒有保障,況且王建民現在也算是洋基的財產,不是他說了就算~~
oscon225 發表於 2009-3-8 22:10
怪小王就不對了 講難聽ㄧ點她如果受傷了 國家會養他嗎
就像我們再放無薪假 政府會裡妳們嗎 幻想是美好的 現實是殘酷的
asd8756 發表於 2009-3-8 22:24

說真的跟日本大聯盟球員比回不回國打球
~"~
日本球員回國打球的都是站穩大聯盟先發 且有長約在身
不需在熱身賽就需要表現就能站穩先發
就算因為打經典賽搞得自身狀況搞差或受傷 回美國也可以慢慢調整
到時候先發的位子還是他的
台灣球員站最穩的就屬王建民 可是他連明年的合約 都要看今年的表現了
誰敢回來打 況且不說 洋基放不放人
況且日本球員每個荷包滿滿 上億身價
運動員就是賺他的青春歲月 能打球時不多賺點 難道老了等政府養阿
weli 發表於 2009-3-8 22:26
只能說現在國人的愛國思想已經很淡了
說穿了  錢最重要
忘了當初栽培他的祖國
唉...
move0315 發表於 2009-3-8 22:32

誰願意為了中華隊賭上自己的職業生涯阿

弄個不好受傷怎麼辦  

丟了工作誰要賠給他

是台灣的愛國球迷要賠嗎??還是糟蹋體育不遺餘力的政府官員??
gshock 發表於 2009-3-8 22:40
一個王建民 就能救中華隊嗎?
現在中華隊就算是在大咖的球員回來
問題還是沒有解決.

這是台灣棒球環境的問題,
是球員態度的問題,
是球迷對棒球比賽的問題.
kingking1234 發表於 2009-3-8 22:55
至少王建民留在洋基隊,我還有看棒球賽的動力!!
wsx90284 發表於 2009-3-8 22:58
腦殘棒協沒有按照國際賽等級徵招球員自食惡果=  = WBC就是個好答案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員