陸客來台遇嗆,綠綠怎麼這麼沒禮貌?

關閉
super 2009-3-17 12:09:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10146
米滋亞浪 發表於 2009-4-18 01:31
人家大陸客來台灣前也早知道在台灣會遇到這種人吧
就當在動物園的猛禽區看動物吧
yagoo 發表於 2009-4-18 01:36
這些人到底是那裡来的野蠻人,為什麼生活中從没碰過?
浪客劍心 發表於 2009-4-18 16:18
说实话,这个片子引起了我的强烈好奇心,搞得我也很想来台湾看一看凑个热闹~
浪客劍心 發表於 2009-4-18 16:24
我想问个问题啊,当年日本人从台湾撤走时是不是还有很多日本人或日本人的后代没有走啊?数量多不多呢?看到这里很多人说“滞台日本人”这个词我不是很明白就问一问~
hidaororo 發表於 2009-4-19 00:38
台灣民眾.....一定是指綠的嗎?
報紙上有說嗎?
還是妳(你)們認識那位嗆聲的民眾
好奇怪耶...
amunre0216 發表於 2009-4-19 09:23
不需要這樣吧 來者是客不是嗎
整天搞這些對立 煩不煩阿
final5244 發表於 2009-4-19 10:15
那只是觀光客= =
還是要有點水準= =......
慾茶園 發表於 2009-4-19 11:10
唉..上樑不正..下樑歪..所以別怪現在小孩都變嚕= =
有樣學樣咩....
jc16901 發表於 2009-4-19 13:07
每個地方總是會有沒水準的人,而且上了年紀的人比較衝動= =
ranidrip 發表於 2009-4-19 13:57
12# smileofplay

太好笑了。好吧,按着你的话,中国大陆跟台湾是敌国关系,你们台湾人怎么还跟敌国做生意呢?敌国不是应该老死不相往来,一见到就要刀兵相见么?你们到大陆做生意,我们给优惠政策。久了,不要脸的还把上了二奶,那些当二奶的大陆女人贱,可你们对着敌国女人怎么还贴房贴钱让生养你们有着高贵血统的孩子呢?那不是更贱?

告诉你,如果大部分台湾人都是你这种井底之蛙的丑陋嘴脸,谁理你们小马哥说什么啊。大陆地方大去了,我们大陆人宁可去贴钱给兄弟省市;中国玩遍了,去别的国家旅游也不是难事。你以为我们中国人生来就要贴钱给你啊,脸皮比猪皮还厚!!!!!~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員