陸客來台遇嗆,綠綠怎麼這麼沒禮貌?

關閉
super 2009-3-17 12:09:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10170
johnnygf 發表於 2009-3-17 18:58
嗆聲就是綠的呢
那好吧 藍的去當保鑣吧
leujd08331 發表於 2009-3-17 19:35
噗~~看到這,我會笑死,一群阿六仔在這說台灣沒禮貌, 相比而論有沒有什麼禮貌可言,大陸是敵國,難道對敵人還要感恩跪著說"歡迎來台"~~~
阿六仔不要來台,我還要高興呢,歡迎各國人物來台,阿六仔就不要來了,對台灣 ...
smileofplay 發表於 2009-3-17 12:54

這位阿台!
你大概不是很清楚
在陸客未登陸之前台灣就已沒什麼觀光客了( 去觀光局或出入境管理局查一查 )
並非陸客來了他國觀光客不敢來台
講話是用嘴巴講不是用肛門
sport_jeff 發表於 2009-3-17 19:37
嗆聲已經算是他們最有禮貌的行為了,別過多要求了~~~
hzfss 發表於 2009-3-17 19:58
臺灣民主自由很好很強大
karenyuyu 發表於 2009-3-17 17:28

我看是台湾绿绿们很傻很天真吧
z510809 發表於 2009-3-17 20:12
有差嗎?大家不是都是人嗎?分那麼清楚做啥?地球都逐漸走向毀滅了.大家還是關心環保吧
nick8419 發表於 2009-3-17 20:33
3# nazis0520

中國本身就是大笑話了
一堆黑心貨還在沾沾自喜
scorpions9588 發表於 2009-3-17 20:36
人被"邪教"催眠過之後.潛意識會認為自己刀槍不入.....所以不能怪他們

連子彈槍炮都不怕的人..怎麼會怕遊客呢
hzfss 發表於 2009-3-17 20:40
3# nazis0520

中國本身就是大笑話了
一堆黑心貨還在沾沾自喜
nick8419 發表於 2009-3-17 20:33

中国问题确实很多  还需要很长时间的韬光养晦  
有的那么一点点自喜  也是对过去奋斗的一点自豪
strpdm 發表於 2009-3-17 21:00
怎麼還有人在說大陸是敵國阿??綠的民代裡不少人在敵國經商耶~~那不就是間諜???
jinroh 發表於 2009-3-17 21:33
~~一個激動的老阿嬤而已
潑水什麼的也不明顯,感覺只是情緒亢奮
跟之前中國民眾對日本的種種抵制活動比起來根本是小巫見大巫
(球賽喝倒彩、砸日商、假發扮日人表仇中言論等等)
而中國人這種情緒發洩也是有歷史因素的,那就中日戰爭
相比之下,要是這幾十年來中國沒有侵略台灣的意圖並且承認中華民國的存在,遊客不故意發表一些自以為是的言論,台灣人也不會對中國人有太多反感
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員