陸客來台遇嗆,綠綠怎麼這麼沒禮貌?

關閉
super 2009-3-17 12:09:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10148
conscience07 發表於 2009-3-18 17:50
為什麼,解釋給你聽~
因為藍的還是大陸人,覺得嗆藍或大陸人,一定是綠的~
不贊成一中,就會被大陸人認為是綠的~

還有不管如何,反正只要是反對對岸或藍的,就一定是綠的,管他事實是真還是假,卡國政治版尤其明顯~ ...
smileofplay 發表於 2009-3-18 11:57

本日最中肯!!! 本日最中肯!!! 本日最中肯!!!

不然怎麼會有這一篇我在台灣卡提諾,卻遭Chi na人嗆,藍藍也出來輔應
http://ck101.com/forums/thread-1435406-1-2.html
moonsbill 發表於 2009-3-18 21:11
綠徒嘛~不意外
言之有物 發表於 2009-3-17 12:34

證明阿陸客來多麼引人測目阿,我說阿日本人來歐美人來我都不會怎樣,那些阿六仔來在我旁邊說那些阿六仔話我就是不想聽啦,自任高級"中國人",
還只有一個中國勒,你們說了就算喔我們台灣算什麼阿,囂張沒落魄的久啦,最好中國就都風調雨順不然我第一個跳出來說爽
hz8500 發表於 2009-3-19 13:02
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
沉水騙 發表於 2009-3-19 13:30
那位阿婆..............不要再亂了.....你在活也沒多久了.....多去玩玩..吧
lingtina 發表於 2009-3-20 11:04
頭殼壞去的人,計較那多「台語發音」因該送去跟阿扁在一起關。
doro-yuh 發表於 2009-3-21 20:41
我也覺得"來者是客",怎麼可以去嗆大陸遊客,這樣很沒品,很多事情跟他們無關,又不是他們可以做主處理的..又不是政治人物...
難道我們台灣人去大陸遊玩"也被嗆了嗎?"
我們的禮貌到那裡去了丫
nazis0520 發表於 2009-3-29 16:20
哈哈哈,“日本遺精”,這形容真是太傳神了啊。某些現在還自誇素質高的台灣人可以拿錐子去扎你們自己的臉皮試試,看能扎透不。我估計不能,呵呵。 ...
Dacheng08 發表於 2009-3-18 17:39

如何对待“滞台日本遗精”,linzhou大大,就靠你了
大家期待你的表现~~~~~~~~~~~~~~~^_^
大圣 發表於 2009-4-16 15:24
礼貌~~~~~
呛声就是待客之道?
obscured 發表於 2009-4-17 18:48
今天不要說台灣沒有對大陸公開宣戰 就算有遊客還是遊客

不應該把政治牽扯到他們身上

說真的台灣也越來越多沒有世界觀的人.... 默哀台灣....
jcp22968 發表於 2009-4-17 19:11
該說有些台灣人行為會讓人感到幼稚, ( 沒有針對任何台灣的可愛百姓 )
有時候只會喊著下台,
但是你也應該想想你自己有沒有能力去執政,
希望聰明的台灣人可以好好想想,
用理智面對一切。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員