陸客來台遇嗆,綠綠怎麼這麼沒禮貌?

關閉
super 2009-3-17 12:09:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10174
台ONE 發表於 2009-3-18 10:14
5# 柳生劍影

你別傻了,在台灣本省人七十五歲以下的阿公阿嬤都會講國語,只是他們平常不想講,尤其是綠營的那些阿伯,國語都呱呱叫啦,只是他們不屑說,講事情要理性,感覺你把責任推給統派,但又像是將不理性三字往獨派 ...
youngbird 發表於 2009-3-17 13:46

哇~你有研究過囉

有沒有統計數據可以給我參考一下阿!

阿伯還真是聰明  知道用國語嗆  讓人以為是高級外省人嗆特級外省人!!

把責任推向民進黨的  不也是你們??
大蟑螂 發表於 2009-3-18 10:22
人家外國人反中嗆聲,都是針對中共

沒人去針對遊客
你有看到法國反中派/日本右翼/韓國極端派,...
也沒怎樣

一比素質就出來了,

------------------------------------------------
陸客來台遇嗆 警方:已蒐證 依 ...
super 發表於 2009-3-17 04:09 AM

改天你要是去大陸旅遊,結果都被你口中親愛的大陸人坑了
下場是啞巴吃黃蓮的時候,你就可以體會什麼叫禮貌了....
看到這些大陸來台狂消費我也覺的好笑
現在台灣很多東西都Made in china
買他們的國產貨還可以買到國外去,是因為台灣把關比較嚴格,黑心貨比較少嗎??呵呵~~
jyoujyou5805 發表於 2009-3-18 11:02
難道你要大家抱著阿六仔的腿
捧著阿六仔的LP叫爺叫爸的?
早上刷牙玩的水沒潑下去
就很不錯了
想想每次國際比賽 阿六仔
是怎麼對待台灣選手的
大陸是怎麼在國際上打壓台灣的
台灣這塊土地上的人卻像哈八狗
瑤著那粗短醜陋的尾巴 嘴巴露出舌頭滴著口水
那貪婪的眼睛望著阿六仔 渴求能夠來這邊
花花錢
撇開 現實因素不否認大陸人來台會帶給
台灣經濟上的好處
koblueing 發表於 2009-3-18 11:35
哈哈!!只是覺得那位阿婆很衝!!

這摩氣憤阿六仔!!

不過對陸客也不用迎接成這様吧
goodbelle 發表於 2009-3-18 11:38
不管怎麼說.來者是客
更何況人家是來玩的 又不是來亂的
這位阿嬤這樣 實在很沒禮貎
反而變成笑話流傳各國

這位阿嬤!拜託你在家裡含貽弄孫就好了!好不好><"
cchbrian 發表於 2009-3-18 11:42
這位阿嬤也沒說她是哪黨哪派哪社團的嘛~
為什麼一定要被歸類成小綠綠呢?
smileofplay 發表於 2009-3-18 11:57
這位阿嬤也沒說她是哪黨哪派哪社團的嘛~
為什麼一定要被歸類成小綠綠呢?
cchbrian 發表於 2009-3-18 11:42

為什麼,解釋給你聽~
因為藍的還是大陸人,覺得嗆藍或大陸人,一定是綠的~
不贊成一中,就會被大陸人認為是綠的~
還有不管如何,反正只要是反對對岸或藍的,就一定是綠的,管他事實是真還是假,卡國政治版尤其明顯~
沒有立場,只有顏色,理智中立的因反對而反對,也會說成綠的~
所以才有國共一家親?
現在老爸說爬也要爬回來,做兒子這麼可能給老爸爬過來呢,說不定過不了多久,老爸就直接坐戰鬥機過來~
最新對岸網工特別明顯,台灣各大論壇被五毛佔領了,大陸人用繁體字裝台灣人,搞離間分化,真是好玩好玩~
hz8500 發表於 2009-3-18 15:12
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
光的深处 發表於 2009-3-18 16:24
先声明我是大陆人, 从不装b台湾人繁体字,
ps: 我仿佛听到台湾人又要唱那首好听的歌了,,  亚细亚的孤儿在风中哭泣! 黄色的脸孔有,,,,,,,,,,

人可以没朋友,可是不能没敌人. 感觉现在台湾人很多都把我们当敌人了,, 我敢说绝大部分大陆人把台湾人当自己人.  记住,, 别和我提草蛋的政治..
Dacheng08 發表於 2009-3-18 17:39
等下一定有“日本遗精”会跳出来说:
死阿6,你懂什么,对游客呛声就是我们的民主啊
那位阿妈有她呛声的自由啊!!!!!

我恍然大悟,原来对远道而来的游客(注意:只是游客哦)
泼水,大骂就是台湾的民主与自由

...
nazis0520 發表於 2009-3-17 12:46

哈哈哈,“日本遺精”,這形容真是太傳神了啊。某些現在還自誇素質高的台灣人可以拿錐子去扎你們自己的臉皮試試,看能扎透不。我估計不能,呵呵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員