陸客來台遇嗆,綠綠怎麼這麼沒禮貌?

關閉
super 2009-3-17 12:09:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10149
jinroh 發表於 2009-3-17 21:33
~~一個激動的老阿嬤而已
潑水什麼的也不明顯,感覺只是情緒亢奮
跟之前中國民眾對日本的種種抵制活動比起來根本是小巫見大巫
(球賽喝倒彩、砸日商、假發扮日人表仇中言論等等)
而中國人這種情緒發洩也是有歷史因素的,那就中日戰爭
相比之下,要是這幾十年來中國沒有侵略台灣的意圖並且承認中華民國的存在,遊客不故意發表一些自以為是的言論,台灣人也不會對中國人有太多反感
pick0936 發表於 2009-3-17 21:36
太誇張了吧@@"就算是大陸來的=.=
有沒有聽過~過來就是客!!
對別人不禮貌~有誰會尊敬你?
jeckly 發表於 2009-3-17 21:49
對一個處心積慮想要併吞台灣的敵國,嗆聲還好吧,十幾年前,在中國發生過"千島湖事件",難怪山寨文化在中國這樣流行,寨主應該是姓溫吧...,不意外...
vincent1559 發表於 2009-3-17 22:31
這算不算是台灣人的悲哀
d41135370 發表於 2009-3-17 22:36
我們只能說她們只是太愛台灣
只是表達的方式不正確
dde5623 發表於 2009-3-17 22:41
那兩個台灣的「咖小」一定會幻想很多人贊美這是愛國的表現..唉..
兩岸玩來玩去嗎..!給別人留一點空間,有機會到大陸去觀光,路才會好走..
chienpin 發表於 2009-3-17 23:03
唉~ 不知道這些話題要延續多久,
其實觀光客就是觀光客, 雖然有阿陸仔的地方真的很吵, 有些也的確沒什麼水準,
但反過來想想, 當自己去當觀光客時, 是不是也常常聽到台灣團的就在那邊大聲嚷嚷呢?

我不藍也不綠, 更不喜歡談政治,
在這塊土地上難道就沒有其它事情了嗎?
什麼都要和政治扯上關係, 真的是無聊到了極點.
cute0321 發表於 2009-3-18 02:22
樓主真是太好笑了  
我敢說 台灣是最安全的旅遊地點
如果跟中國比起來更是格外的安全
極惡董事長 發表於 2009-3-18 02:36
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
笨楓 發表於 2009-3-18 03:51
唉~綠色的就是這樣!被人賣了都還在幫人數鈔票!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員