陸客來台遇嗆,綠綠怎麼這麼沒禮貌?

關閉
super 2009-3-17 12:09:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10151
weekstop 發表於 2009-3-18 03:56
記得上次張銘清來臺,被大樹根絆倒,有人辯解說,這是因他曾當過國臺辦發言人,發表過過激言論,普通中國游客來臺是享受不到這種待遇的。

這次看起來,“國臺辦發言人”這個職位,可能是安利公司職員的兼職工作。
克蘭提斯 發表於 2009-3-18 06:10
記得上次張銘清來臺,被大樹根絆倒,有人辯解說,這是因他曾當過國臺辦發言人,發表過過激言論,普通中國游客來臺是享受不到這種待遇的。

這次看起來,“國臺辦發言人”這個職位,可能是安利公司職員的兼職工作。 ...
weekstop 發表於 2009-3-18 03:56

他甚麼時候被"大樹根"絆倒過了???= =
而嗆大陸客的人我想恐怕就連國民黨都還是有少數,
絕大多數也還是民進黨死忠居多。
可是也得想想一下荷包,這幾年來惡搞成這樣子,還要繼續下去嗎???= =a
雖然之前有所謂到韓國去當"台勞"的惡搞,現在韓國也好不到哪去,
但如果繼續自視甚大,難保哪一天真的台勞變普及化。
missyou0204 發表於 2009-3-18 06:26

好勇敢的阿嬤喔
勇氣可加
敬佩他哈哈
訪喀 發表於 2009-3-18 06:59
嗆他們沒用吧
他們又不是民主國家
他們也是人民不是官員
有用嗎??
love3508 發表於 2009-3-18 07:49
一切都是阿共阿的陰謀
75歲以下的都會講國語@@
睜眼說瞎話
我認識一堆~不但不會講國語   (無關籃綠)
國字也認識沒幾個的
哥哩勒~講的夏夏叫    平時都不講而已.........
又發現一些簡體的出來罵了
乾脆打個幾百顆~核彈過來不是更好
反正你們已經已偏蓋全了
sunny631 發表於 2009-3-18 08:26
這種事其實不需要扯上政治立場,因為這只是單純的旅遊嘛!大家都喜歡四處遊玩,大家當然都不喜歡旅遊時被嗆聲,我看台灣已經這麼多人去過大陸旅遊,應該沒人被大陸同胞嗆聲過吧!既然如此,對岸人民到台灣旅遊,大家就應該以同理心對待,不可無理,這種做法只會讓台灣在國際的形象更差
xoxb 發表於 2009-3-18 08:49
綠綠的麻煩去找扁扁成立1個獨立國
記得每個月賺的錢都要拿一半給他
公家機關  價高者得
高級主管  自由拍賣 底標1千萬 喊1次+100萬
沒水準的頭領 帶出來的小兵 怎麼可能有水準
上樑不正下樑歪
每個地方都是有一群垃圾的
哀 只是有分 人家的是可回收  綠的是不可回收
lp7086lp 發表於 2009-3-18 09:23
真是可憐的綠徒,人家是觀光客 來玩的
你們這些只要是大陸人都討厭
她們有得罪你嗎
真是素質太差了 本來都是投她們的
可是這幾年 只能說是可憐到徹底了
貪污的貪污 沒素質的沒素質
hachi888 發表於 2009-3-18 09:37
為什麼美國人!日本人!韓國人!等外國人!來台灣不會被嗆!只有阿陸仔會被嗆!看那兩各嗆聲的傢伙!不太像綠營的支持者!綠營支持者那種年紀的會講國語的很少!倒是很像那個愛中國同好會的咖小!

還有請阿陸仔不要 ...
柳生劍影 發表於 2009-3-17 12:39

用國語嗆
應該是怕陸客聽不懂台語吧!
哈…
台ONE 發表於 2009-3-18 10:11
可悲喔~~這樣也推給民進黨

也對啦!!

愛和中國人為舞的國民黨教徒

見到中國人恨不得巴著他們的腿

怎麼會對中國人嗆聲呢?

所以嗆聲的一定是民進黨的!!