今年保釣行動兩 岸 四 地共襄盛舉期將倭寇趕出去

關閉
極惡董事長 發表於 2009-4-2 13:56
現在中國以經濟以展為主,如果沒必要是不想發生武力衝突,但中國的忍耐也是有限的,如果倭寇真敢打沉中國船隻的話,哪中國真是忍無可忍了
五月的雪 發表於 2009-4-2 11:36

說了這麼多. 意思又是又要"等"囉 !!
支 那人怎麼老是一付"你個我記住. 給我等著"的嘴臉呢. 本人知道支 那人只不過是想有個台階下罷了!
可是光說不做很沒出息的! 哈
xxcxxc 發表於 2009-4-2 14:55
保釣是中國人的行動
你也不是日本人, 你吠個什么勁?
yahmuhcha 發表於 2009-3-31 04:16

他是日本人....的走狗.
即是一個棄祖忘宗的什種.
xxcxxc 發表於 2009-4-2 14:57
哇~"高級"支 那人又出來了宣示"高級"了!!

極惡董事長 發表於 2009-4-2 13:48

你是不是華人沒有人可以肯定,
不過, 你是狗便絕對可以肯定了
五月的雪 發表於 2009-4-2 15:03
說了這麼多. 意思又是又要"等"囉 !!
支 那人怎麼老是一付"你個我記住. 給我等著"的嘴臉呢. 本人知道支 那人只不過是想有個台階下罷了!
可是光說不做很沒出息的! 哈 ...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 13:56

不是等,是忍.這叫以大局為重你懂嗎?其它現在很多國家就是希望中國發生戰爭.這樣中國的發展就會停滯或后退.我們不能因為一時之氣就上別人的陷阱.週邊很多小國就是因為瞭解中國現在不會輕舉妄動,所以就趁機在中國的國土上占便宜.
五月的雪 發表於 2009-4-2 15:23
我們和豬尾兒國沒關係,別又來攀關係,人畜殊途,
豬尾兒就乖乖待豬圈,別老是溜出來亂吼亂叫。

紅軍總司令 發表於 2009-4-2 12:46

請問什麼叫"豬尾兒國"?什麼叫豬圈?說你是牲畜還污辱了豬
極惡董事長 發表於 2009-4-2 15:31
不是等,是忍.這叫以大局為重你懂嗎?其它現在很多國家就是希望中國發生戰爭.這樣中國的發展就會停滯或后退.我們不能因為一時之氣就上別人的陷阱.週邊很多小國就是因為瞭解中國現在不會輕舉妄動,所以就趁機在中國 ...
五月的雪 發表於 2009-4-2 15:03

原來"忍"是不需要"等"的 . 支 那人的邏輯的確不是屬於地球的!
前面說的要拿下東拿下西. 最後還是拿不出行動支 那. 的確說好聽點是顧大局!
就有如一個失業的人遲遲不就業. 而宣稱自己有遠大的夢想顧大局. 所以還不適合去隨便找個工作做 !
最後還是沒做為的可悲行逕. 剩下的就是在網路到處放聲吶喊 !哈
極惡董事長 發表於 2009-4-2 15:41
你是不是華人沒有人可以肯定,
不過, 你是狗便絕對可以肯定了
xxcxxc 發表於 2009-4-2 14:57

你怎麼不敢面對牌子呢.  回覆本人的內容當中還刻意把要支 那人看看牌子的話刪掉選擇性回覆.
這麼不敢面對呢!好沒出息喔! 哈
五月的雪 發表於 2009-4-2 15:42
原來"忍"是不需要"等"的 . 支 那人的邏輯的確不是屬於地球的!
前面說的要拿下東拿下西. 最後還是拿不出行動支 那. 的確說好聽點是顧大局!
就有如一個失業的人遲遲不就業. 而宣稱自己有遠大的夢想顧大局. 所以還不 ...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 15:31

哪只是你個人的比方,但現在中國的格局就是實在存在的.中國人的邏輯是不是地球的你說了不算,但地球上很多人都在學習中國的文化,也包括不少的倭寇.其中倭寇的文字中還有大部份是漢字,倭寇也存在不少的中國文化
極惡董事長 發表於 2009-4-2 15:59
哪只是你個人的比方,但現在中國的格局就是實在存在的.中國人的邏輯是不是地球的你說了不算,但地球上很多人都在學習中國的文化,也包括不少的倭寇.其中倭寇的文字中還有大部份是漢字,倭寇也存在不少的中國文化 ...
五月的雪 發表於 2009-4-2 15:42

說的不錯. 不過支 那人好像沒什麼資格談文化吧 .忘了偉大的文化大革命!?
繁體字.和服(吳服).獸首. 日本字加漢字. 等等的東西.....
本是支 那的東西卻沒一樣完整傳承在支 那這個發源地.  反而是外國人保護下來呢!
現代的支 那人可是對世界沒什麼文化上貢獻喔! 也不對. 有三鹿文化的貢獻!!哈
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:03
你怎麼不敢面對牌子呢.  回覆本人的內容當中還刻意把要支 那人看看牌子的話刪掉選擇性回覆.
這麼不敢面對呢!好沒出息喔! 哈
極惡董事長 發表於 2009-4-2 15:41

可憐的假日本人
明明就是用中文而且還以取中文名子
這麼了不起請用畜牲界的文字po個文吧
別再用中文&漢姓了..

....
噗**我忘了畜牲只有編號沒有姓和名
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員