今年保釣行動兩 岸 四 地共襄盛舉期將倭寇趕出去

關閉
revolutionzz 發表於 2009-4-2 17:10
可笑啊,當年哪個SB國家叫囂要“1億人玉碎”的~~~
挨了兩顆原子彈連個屁都放不出來了~!~~
小日本~~~真不要臉~~~~
捍衛東區 發表於 2009-4-2 17:13
其實大家應該同情這個想做日本人又不夠格,“委屈”做台灣人又不像的可憐蟲~
jason82730 發表於 2009-4-2 17:04

這個人我們叫牠山寨人
可憐到自己是什麼人都不知道
噗~噗~
weekstop 發表於 2009-4-2 17:16
你和这种人比无耻,必输无疑。

人有良知,总有道德底线,而畜牲是没有的。

65# 極惡董事長
伟大的美利坚,你是人类的救星啊!~!~
SB小日本,爽么~~~~~
revolutionzz 發表於 2009-4-2 17:07
revolutionzz 發表於 2009-4-2 17:20
68# jason82730

您错啦~~
小日本长期受“天蝗”洗脑,
其在二战中所做所为,完全是一群现代禽兽罢了~!~~
所犯罪行直今仍不反悔~~
再看看本版某脑残隔三差五就出来招魂弄鬼~~
妈的,小日本死光最好啦~~~~
極惡董事長 發表於 2009-4-2 17:24
某位支 那血統人士好特別呢.
不過蠻奇怪的. 你的支 那民國的同胞好像都是用中文回呢 . 你老是轉貼這都不覺丟臉!!哈
他真的是在來日的支 那民留學生嗎!? 沒看過程度這麼差的來日留學生呢!
留學生大都只有花錢沒工作的米蟲 .你這麼愛他你有空你問他. 成人式參加或參觀過了嗎!?
在那之後本人都沒在看過他發言了.蠻期待他出來和本人談談他在日學到什麼! 哈
捍衛東區 發表於 2009-4-2 17:31
山寨日本人被抓包了還想跟人家談什麼...在日學到什麼! 哈
做人要誠實才不會被看笑話
誠實豆沙包 發表於 2009-4-2 17:33
日本人好多了,至少對我們沒有敵意
大陸人就很可笑,明明台灣人就很討厭他們
他們還以為自己很受歡迎,真受不了

極惡董事長 發表於 2009-4-2 17:36
嗯. 感覺他的確是學得不太好.
本來還想用俳句或松尾芭蕉或芥川龍之介和夏目漱石等等的日本文學學者作品考考他呢!哈
summfire 發表於 2009-4-2 17:40
77# 誠實豆沙包

我怎么沒覺得呢?念書那時候也結識了不少台灣同學,大家感情都還不錯啊。前陣子還有個以前挺綠的現在考上公務員的朋友讓我去台灣玩呢。
JACK11 發表於 2009-4-2 17:41
一大堆吸那鬼畜又出來狂吠了.繼續幻想罷.吸那鬼畜們.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員