今年保釣行動兩 岸 四 地共襄盛舉期將倭寇趕出去

關閉
五月的雪 發表於 2009-4-2 16:14
說的不錯. 不過支 那人好像沒什麼資格談文化吧 .忘了偉大的文化大革命!?
繁體字.和服(吳服).獸首. 日本字加漢字. 等等的東西.....
本是支 那的東西卻沒一樣完整傳承在支 那這個發源地.  反而是外國人保護下來呢!
...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 15:59

如果說不用繁體字就等同丟了文化,哪我們是不是更應該用回甲骨文哪.你瞭解獸首的歷史嗎?
極惡董事長 發表於 2009-4-2 16:17
可憐的假日本人
明明就是用中文而且還以取中文名子
這麼了不起請用畜牲界的文字po個文吧
別再用中文&漢姓了..

....
噗**我忘了畜牲只有編號沒有姓和名 ...
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:03

入境(台灣)隨俗嘛. 那像支 那人到處各國隨意大小便吐痰. 還告訴別人這是支 那人的習慣呢! 哈
本人擔心支 那人智商會看不懂無法溝通.不得已只好用中國語取名了!
用日本語test一下也沒看到前面有人用日本語回本人話.
取中文名支 那人一看就懂 !! 哈
對了. 你可以放心. 本人不會請支 那人把老是愛用的日系的logo或頭像拿下 !!哈.畢竟人類是有度量的!
<~~~看看牌子.輕鬆一下吧!
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:26
入境(台灣)隨俗嘛. 那像支 那人到處各國隨意大小便吐痰. 還告訴別人這是支 那人的習慣呢! 哈
本人擔心支 那人智商會看不懂無法溝通.不得已只好用中國語取名了!
用日本語test一下也沒看到前面有人用日本語回本人話. ...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 16:17

還是只能用中文
看的出你的悲哀和卑微
准你用獸文和獸語啦
我們不會笑你
你寫你的我們看我們的
下次再用中文我們就要笑你忘祖了
你的阿公會生氣...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 16:29
如果說不用繁體字就等同丟了文化,哪我們是不是更應該用回甲骨文哪.你瞭解獸首的歷史嗎?
五月的雪 發表於 2009-4-2 16:14

本人是很樂見支 那人改用甲骨文字. 不過要先做到再說! 不要又再次讓人"等"或"忍"!
獸首的歷史和八國聯軍的關係很多人都知道的. 不過比較有資格對此憤憤不平的應該只有清國奴吧! 哈
歡迎清國奴和本人"討論"圓明園的故事 !  
極惡董事長 發表於 2009-4-2 16:35
還是只能用中文
看的出你的悲哀和卑微
准你用獸文和獸語啦
我們不會笑你
你寫你的我們看我們的
下次再用中文我們就要笑你忘祖了
你的阿公會生氣... ...
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:26

不好意思. 因為本人仍然看不出你有本事讓本人使用非中文或去漢字的能力喔!
請先用日本語(非copy)回覆後前面的日本語回覆讓本人知道你懂多少後 . 本人盡量配合你進行"討論"!
ps:建議翻譯軟體不要使用.會很可笑的! 哈
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:43
不好意思. 因為本人仍然看不出你有本事讓本人使用非中文或去漢字的能力喔!
請先用日本語(非copy)回覆後前面的日本語回覆讓本人知道你懂多少後 . 本人盡量配合你進行"討論"!
ps:建議翻譯軟體不要使用.會很可笑的!  ...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 16:35

看來你也只能用中文了啦
你阿公a給你氣死
huhuji 發表於 2009-4-2 16:48
嗯.你是少數相信阿扁有污錢的小綠
阿扁沒上過釣魚臺
因為日本她沒這個膽子得罪
捍衛東區 發表於 2009-3-30 18:46

不是喔....大多數綠的都承認阿扁確實A台灣人的錢
也罵得很兇, 只是有些人比較愛面子而已~

也不單是阿扁,
綠的很多親日派, 所以民進黨不會去碰釣魚台, 這可以理解~
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:54
大家都這麼說了
那位*急餓董仔*我看你中文不能用.日文也不會用
乾脆就用妳那拿手的獸文才不會漏氣啦
極惡董事長 發表於 2009-4-2 17:01
看來你也只能用中文了啦
你阿公a給你氣死
捍衛東區 發表於 2009-4-2 16:43

阿公的確不高興. 聊天時曾告訴本人殺支 那人殺太少了. 他覺得不過癮 !
他不懂中文.所以要本人有機會告訴支 那人他的心聲!哈

revolutionzz 發表於 2009-4-2 17:07
65# 極惡董事長

伟大的美利坚,你是人类的救星啊!~!~
SB小日本,爽么~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員