今年保釣行動兩 岸 四 地共襄盛舉期將倭寇趕出去

關閉
極惡董事長 發表於 2009-4-2 17:43
所以說他學的很差你還不懂喔!
用轉貼沒加上自己的想法好像有灌水之虞喔!! 哈
極惡董事長 發表於 2009-4-2 17:49
65# 極惡董事長
伟大的美利坚,你是人类的救星啊!~!~
SB小日本,爽么~~~~~
revolutionzz 發表於 2009-4-2 17:07

怎麼老是拿別人的功績狐假虎威呢!!
支 那人又不曾也沒辦法對我們怎樣!!
怎麼又認美帝為救星了. 毛澤東怎麼辦呢?!? 哈
誠實豆沙包 發表於 2009-4-2 17:51
79# summfire
你的朋友如果聽到大陸人吃台灣的豆腐,
應該不會高興得起來吧
像我長到這麼大,幾乎沒有聽過有朋友或同事對大陸人的印象好
大陸人在台灣的形象很差的,大概是長期敵對的關係
而且我也不覺得和大陸人是同胞,不是貶低你們哦
是根本沒有那種情感,而且又是敵對關係
對日本人反而不會有這種感覺

xukxuk 發表於 2009-4-2 20:39
声明一下 极恶不是倭寇
它到想当 寇寇们不要
瞧它用来讨好倭寇的屁眼 成天喷粪
来 极恶 给你根黄瓜 一边爽去吧
hzfss 發表於 2009-4-2 21:31
79# summfire
你的朋友如果聽到大陸人吃台灣的豆腐,
應該不會高興得起來吧
像我長到這麼大,幾乎沒有聽過有朋友或同事對大陸人的印象好
大陸人在台灣的形象很差的,大概是長期敵對的關係
而且我也不覺 ...
誠實豆沙包 發表於 2009-4-2 17:51

其实本来不想说。。。
台湾人在大陆的形象也不好。。。
我也觉得共产党一口一口同胞同胞的叫  恶心~~~~
huhuji 發表於 2009-4-2 21:56
阿公的確不高興. 聊天時曾告訴本人殺支 那人殺太少了. 他覺得不過癮 !
他不懂中文.所以要本人有機會告訴支 那人他的心聲!哈

http://www.diaoyuislands.org/photo/ ...
極惡董事長 發表於 2009-4-2 17:01

如果你是台灣人的話, 我真的覺得蠻可恥的!
還好種種跡象都顯示是一條日本雜種狗才會說的話...
kisspeterace 發表於 2009-4-2 23:29
你當中國什麼東西,你船艦飛機這些玩具比得過日本麼
日本防衛省軍艦飛機七年至十年就汰換到後備役,你豬尾兒玩具多久換一艘
他們的運輸艦明擺著就是輕型航母,潛艇目前看起來是柴油,
開戰後可在短期內全部換裝核動 ...
紅軍總司令 發表於 2009-4-2 12:18

把日本當神喔!!
中國不是沒人才.....
中國不用武力也可以整死小日本..........
小日本在亞洲當道得日子已經過了.......
現在戰爭步驟那麼快,短期換裝成核動??短期??請問多短....
還沒換完就差不多了.......
"軍艦飛機七年至十年就汰換到後備役",你當他們錢多喔!!
錢花最多的老美都沒這樣搞了,小日本怎麼可能這麼牛B
weekstop 發表於 2009-4-3 06:20
沒有一點軍事常識的人,才會肖“潛艇目前看起來是柴油,開戰後可在短期內全部換裝核動”

兩者結構設計側重點完全不同,互換沒有任何意義:沒有技術可行性,更沒有經濟效益。

還不如吹”短期內可以建造一批核潛艇“,來得更實際。
xukxuk 發表於 2009-4-3 08:57
沒有一點軍事常識的人,才會肖“潛艇目前看起來是柴油,開戰後可在短期內全部換裝核動”

兩者結構設計側重點完全不同,互換沒有任何意義:沒有技術可行性,更沒有經濟效益。

還不如吹”短期內可以建造一批核潛艇“ ...
weekstop 發表於 2009-4-3 06:20

它美国爹就压根不可能让这个儿子拥有核武器
csuhedu3 發表於 2009-4-3 09:01
它美国爹就压根不可能让这个儿子拥有核武器
xukxuk 發表於 2009-4-3 08:57

儿子??
你太看起台湾在美国心目中的地位了吧??
连台湾人自己都知道,台湾只不过是美国的棋子而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員