番茄醬比生番茄更有營養

鄰家少女 發表於 2009-4-28 14:32:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10250

茄紅素的好處我想大家應該知道 除了可以抗老化.美白 養顏美容之外
還可以預防心臟病.心肌梗塞等血管疾病 茄紅素還可以降血壓.抗癌等...好處多多
但是大家一定不知道蕃茄醬比生番茄還有更多的茄紅素 而且來得更營養
因為茄紅素在細胞壁上 經過機器搗爛之後 會產生更多的茄紅素
但是因為市面上的蕃茄醬 大部分納含量都過高 或是會添加防腐劑
所以番茄醬的選擇就變得相當重要了 不知道大家有沒有推薦的蕃茄醬品牌???
我想找健康又天然的蕃茄醬 麻煩大家了!!!!!!

已有(73)人回文

切換到指定樓層
atomy 發表於 2009-4-28 16:12
直接把蕃茄打成泥狀就成了番茄醬
不會放添加物 也不會有防腐劑 比較安全吧
用生機飲食的機器打 口感好 也不會渣渣的
884132 發表於 2009-4-28 17:03
原來是這樣阿
我一直以為生蕃茄比蕃茄醬更營養
看來還是要自己製作比較衛生也比較安心
chennano 發表於 2009-4-28 17:15
我覺得還是生吃好,新鮮不會有錯啦
26756189 發表於 2009-4-28 21:46
嗯嗯   水果還是生吃有同感  打成汁  感覺怪怪的
babalee 發表於 2009-4-29 15:55
調味的話不可能用生蕃茄打成泥
除非是要喝蕃茄汁
我媽媽都是用味好美健康減納蕃茄醬
它是用天然蕃茄製作而成 酸甜好吃
而且沒有添加澱粉和防腐劑喔
我記得大賣場跟超市都有賣
而且還蠻便宜的 你可以參考看看
max1963 發表於 2009-4-29 16:02
原來是這樣阿

看來還是要自己製作比較衛生也比較安心
atatat0321 發表於 2009-4-29 16:14
又認識一個健康又安全的蕃茄醬,但是不知大台北那家店有賣。
smalllittle 發表於 2009-4-30 04:19
完熟蕃茄與清新羅勒,可以抹麵包、作為義大利麵醬,也能運用在燉煮料理中。 德國最知名的有機醬品牌「小紅帽」,採用當地有機農家栽種的新鮮蔬菜作為蕃茄醬
菲斐 發表於 2009-4-30 14:34

我不知道原來蕃茄醬的茄紅素比生蕃茄多耶!!真是長知識了,

我們家也是用味好美蕃茄醬,這個蕃茄醬真的還蠻好吃的,

而且不會像其他牌子的蕃茄醬很鹹.很膩,原來也很健康,

難怪媽媽都買這個牌子,而且我們家的人還蠻常用蕃茄醬調味的,

還蠻多地方有賣喔!家樂福.大潤發.全聯.松青...我有看過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員