請問一對多最佳武術??--近日新竹惡少事件有感

windyangel 發表於 2009-6-17 12:16:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 33451
leavelife 發表於 2010-11-18 23:39
跑吧孩子~~~~
真實的李連杰也沒辦法一打十的 如果加上武器
他的選擇一樣也是 跑~~~~~
cy1982 發表於 2010-11-19 22:51
一打十就要招招下流

一下讓對方後半生不能自理

不然就是你後半生不能自理囉

建議零錢帶多點  當暗器還是不錯的
cy1982 發表於 2010-11-19 22:54

RE: 請問一對多最佳武術??--近日新竹惡少事件有感

一打十就要招招下流

一下讓對方後半生不能自理

不然就是你後半生不能自理囉

建議零錢帶多點  當暗器還是不錯的

除非確定跑的掉  不然還是不要跑的好

跑出火氣來  搞不好真的會被幹掉
daviepkpkpk 發表於 2010-11-21 20:54
別以為電視上一對多打的輕鬆= =
如果遇到人多~最好的辦法還是36技走為上策
80kg的坦克 發表於 2010-12-30 07:52
一句話

武術多多少少都會提到多打一
套路裡都有,只是打套路的時候沒有了解套路的意義
飛刀很難練的(之前無聊玩過3年成果8步距命中率掉到5成不到)
而且萬一鬧上警局很難解釋刀子......
hijark2006 發表於 2010-12-30 14:02
回覆 1# windyangel

去買一綑鋼線來玩玩吧 平時繞在手上當護腕 需要的時候

就想辦法把這些鋼線纏在對方身上(把他們纏成一團)

牽制住他們就可以烙跑囉 窩ㄎㄎㄎㄎㄎ
changderchen 發表於 2011-2-2 22:26
隨時帶甩棍跟手指虎:)
a520520822 發表於 2011-2-5 11:14
空手道或泰拳
還有記住一句真言
擒賊先擒王
射人先射馬!
jor753951 發表於 2011-4-10 20:06
一打多最重要的就是機動

千萬別像葉問一樣站再那就和別人打起來

當你出手那一刻起就別停下移動,也注意別被包圍

如果你擅長摔技,別猶豫抓到人就往人多的地方摔

這麼一來出手一次就可以造成兩個人以上的傷害,也能省體力