請問一對多最佳武術??--近日新竹惡少事件有感

windyangel 發表於 2009-6-17 12:16:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 33430
yabefall 發表於 2010-1-24 23:21
一對多武術的話.....

點穴功夫吧

不過這也要練好一段時間呢

而且不是每個師父都願意傳授的

這篇報導大家可以看看    當然   如果覺得太豪小   不要罵我   
http://news.sina.com/302-000-106-108/2009-02-23/0218558521.html
popo123 發表於 2010-1-24 23:35
命只有一條~~
除非你真的修為很高
部燃建議36計~走為上策
red-force 發表於 2010-4-5 04:56
真的那麼怕的話帶把甩棍吧= =
覺得甩棍麻煩就隨身帶支筆吧~
通常如果遇上這種情況請不要硬拼
撂倒一兩個就該閃了~
以甩棍為例以腋下,太陽穴,八股,後腦勺,喉頭的防衛性突刺攻擊為主
戰術筆的部分請以頸動脈,臉部軟組織的牽制攻擊為主
接下來請你烙跑= =
鐵甲雄獅 發表於 2010-4-6 23:24
我本身是新竹人 但我不曾在新竹被打過未啥會這樣我也不知道= =
我有學散打搏擊 但是當我遇樓主所說的情況我會看情況正所謂無招勝有招
所以我都是重點傷害我不會像新竹的小鬼依樣打一些不痛不養的地方 所以樓主所說的我不擔心
像我在苗栗遇過的小鬼拿鋁棒欄我車把我抓下來但是我看對方沒幾隻貓不過就是幾支鐵鋁棒而已所以我就下車拉
但是對方笨笨的 看到我下車後鋁棒就往我頭上敲來我左手嫁掉它的鋁棒有守一個政權就往鼻子補下去了 馬上也建紅大吉= =其他小鬼看到就都往我這衝來因為我不喜歡用鋁棒等武器 我相信雙手萬能所以就一一把鐵鋁棒嫁掉了每個不是被我燉八過就是打喉嚨還有打鼻子依個依個也躺在地上  跟各位這樣說不是希望妳們去亂打人而是交妳們有效的防身
smlv1118 發表於 2010-4-6 23:50

一對多武術的話
應該不容易吧
手槍一個彈夾的子彈都不夠
都得要拿衝鋒槍或機槍才能一次搞定
而且現在的司法
不是自衛傷人就無罪
萬一打的太重
或有人掛掉
反而要吃上官司的
所以夜晚還是少到危險性高的地方
看看功夫電影意淫一下就好了
Windz.Blaze 發表於 2010-4-7 16:31
除非你用很残忍变态暴力的方式来打,而且是不要命的,他们就会吓跑咯
sam0209 發表於 2010-4-11 04:27
告訴你一個最佳的招式,就是每天扛沙包或拖輪胎跑步,若是有一天不幸事情發生了,可以跑得比那些混混快就行了,別想學李小龍啦或葉問了。
b8842731 發表於 2009-6-17 21:31

+1
就算能一個打10個
帶個女友在旁邊
真的不好辦= =
轟雷.狠角 發表於 2010-4-11 13:46
老實說在下覺得保比較好,閣下不是霍元甲,也不是葉問,不可能ㄧ對多,除非對方對你有戒心,不敢依擁而上,不然的話都是
說真的,在下也不覺得打帶跑好,因為你打個人就要停一下,在這段期間內對方的人馬早就趕來了,
bboyorange 發表於 2010-4-18 13:25
有在強化肌肉 ...
其實坦白說 ~
看你想練什麼其實都ok吧~
依照自己的喜好就行了 ...
選喜歡的再去練 ..
自然效果會持久很多 ..
也會比較投入!

有在練..(不管xx道或是xx拳)
其實要對付惡少應該是足夠了!
依照自己的喜好吧^^
別人給的建議也不一定是你所喜歡的拳術 ...

沒有差勁的功夫 ..
只有不會使用的人!

都ok囉~~
bboyorange 發表於 2010-4-18 13:39
其實當遇到需要以寡擊眾的時候 ...
要有一個退場機制 ...
就是如何結束 ??
千萬不要想著要靠一個人完全擊潰對方來結束!!
機會太小了 ...

一定要先想辦法報警 ...在來作防衛 ...
這樣防衛起來也會比較安心~
因為後援會趕來 ...(當然就是警察)

剛剛看到19樓的內容~
其實那個教練應該要先報警會比較好 ...
報了警在來防衛 ...
對方人來了 ..相信警察也來了吧~
要是沒有報警 ...
真的是好漢架不住人多 ><"

或許有人會說都要被攻擊了 ...
哪有時間報警 ...
其實報個警真的不需要太長的時間 ...
覺得情況不妙 ...
稍微拉遠距離 ...
打了說自己在哪 ...
告知要進行防衛~
請求警方支援 ...
應該接通到掛掉電話不用5秒 ..
(當然我不知道現在科技有沒有強到撥了電話沒說話警方也能自行追蹤位置 ...
哈哈 ....有這樣技術的話..就直接撥了110就開打 ...先撐一下囉= =)

沒有先做這個動作 ...
真的就很難敵多數了 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員