請問一對多最佳武術??--近日新竹惡少事件有感

windyangel 發表於 2009-6-17 12:16:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 33426
k5623556235 發表於 2010-4-27 01:06
現在少年有如瘋虎,遇到情況不對還是溜之大吉吧!!
如果真的要動手的話,一個打多個絕對吃虧!
所以趁著腎上腺素激發攻擊能夠直接使對方失去還手能力的部位
至於人家拿武器的話嘛,向他的後方揮手說:威~不是教你別帶槍來幫我?
通常智商不高的瘋虎都會下意識的轉頭,那時   快跑吧!
欺騙也是戰術的一種阿~
multmedia1208 發表於 2010-5-17 15:20
趕快跑+1
能跑就跑囉
也許你有練過  至少還能夠反擊
不過女友一定連反擊的機會都沒有阿...
所以還是趕快溜才是上策
always777 發表於 2010-5-21 11:56
真要打
你要一擊斃命那種打法
不然就跑
不過還是要看情況
能文爭就別武鬥
cp7_k 發表於 2010-5-21 13:54
我想武術還是得多少學一點~至少可以拖延一點時間叫女朋友先跑跟報警~不然就是女朋友出門請他一定要戴防狼噴霧劑或電擊棒~應該多少有牽制的效果~畢竟女生包包都蠻大的!應該不差這2樣防身武器~"~!再來就是擒賊先擒王囉!當旁邊小樓喽看到他老大~最厲害的那個被打的蹲在地上爆頭呼呼時~可能也會馬上放下屠刀~馬上走人 !!說了這麼多~預防勝於治療才是王道~夜深還是別出去!要去也去人多點的地方~XD
omiga225 發表於 2010-5-21 17:24
一代宗師葉問都說了
萬一遇到很多人要打你時
就是跑囉...
這樣比較保險阿
evilaxis 發表於 2010-5-29 23:44
遇到這樣, 請先冷靜下來, 只要你稍微焦急, 已輸了一半.

如果覺得所有客觀情況對自己有利, 才考慮還擊, 自衛不計算在內, 否則就要用跑的了. 你也可以用手機拍下他們, 然後跑到警局去.

當年自己還是高中的時候, 就在家附近警局對面碰到三個小鬼來找碴, 一人突然還使出"李三腳"踢來, 我向他的太陽穴送一記右鉤拳, 當場趴在地上看星星, 另一個立刻氧手機作撥發狀想叫人來幫手, 我把他手機砸在地上, 他們兩個立即扶著那個趴了的做落跑雞...
issaxissa8250 發表於 2010-5-29 23:50
深夜問題多 帶回家最好~
如果真碰上上述問題
最好心理準備 要嘛交錢 要嗎挨揍~
練過武術的....不在此限~
evilaxis 發表於 2010-5-30 00:17
研發新招式, 見穿紅著綠者, 拿下來試招...難得碰上小鬼
tysfmtysfm 發表於 2010-5-30 05:45
武是止息干戈
但是我要打十個是電影橋段
你以為妳真是葉問啊
把人打倒再瀟灑的離開
先跑再說吧
萬一跑不掉就先拚狠把一個打殘或打死
最起碼有點嚇阻作用
alphascan 發表於 2010-6-2 22:32
還是帶著鋼鐵人隨身包吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員