大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27736
Scat 發表於 2009-8-17 12:49
201# Scat
想不到休息2天
竟然有磁X嘴砲部隊上來靠X么
怎樣是不能批評嗎?
我們講的都是有憑有據的東西
憑什麼叫版主禁言
開版的朋友還比你有風度多了
回家喝奶去吧 ...
pk-king 發表於 2009-8-17 11:45

我在靠夭?我有說你不能批評嗎?
你看你回的那個回應是批評嗎?
拿災民在消費..以下的話是誰打的?
我憑什麼叫版主禁言?就憑你下面打的這些話就可以禁你三個月了
回家喝奶?你還不曉的你自己什麼爛角色,敢來這跟我嗆聲!!
(一般對那種講話不客氣的我也不會對你客氣到哪)

105# strong67006
哈哈!通過最好
這次水淹南台灣教訓還不夠
下次活埋磁x基地
pk-king 發表於 2009-8-13 18:08

Scat 發表於 2009-8-17 12:50
唉~~只能說
越幫慈濟解釋,只會造成越多人對慈濟反感而已
超級大頭仔 發表於 2009-8-17 11:49

不用解釋眼見為憑
一個爛政府跟一個慈善團體誰在做事
今天年代..中天....許多新聞都報了
861 發表於 2009-8-17 12:57
不用解釋眼見為憑
一個爛政府跟一個慈善團體誰在做事
今天年代..中天....許多新聞都報了
Scat 發表於 2009-8-17 12:50

沒錯
以效率來看.慈濟的動員速度遠高於政府

這點我很佩服.慈濟有9成的功勞都來自於基層的付出

這次政府真的要改善.不然下次選局就會大翻盤了
linpredator 發表於 2009-8-17 13:52
唉~~只能說
越幫慈濟解釋,只會造成越多人對慈濟反感而已
超級大頭仔 發表於 2009-8-17 11:49

政治大聲公有分藍綠兩黨
網路大聲公這邊不知道會不會變成慈x護航消毒黨跟慈x唾棄厭惡黨阿
不過以一人之力要力拼大眾的排山倒海
有點辛苦呢
duckhome999 發表於 2009-8-17 13:53
公司裡面的慈濟師兄  真的很熱心
平日上班  假日還要去療養院照顧老人<他都快60  還要叫別人老人>.<  >
發生災難或有活動也要去支援  可以說  全年無休
可見基層的師兄  真的很熱心

但  我也不太喜歡慈濟
叫別人捐錢時     不該用  捐了就大愛   不捐就沒同情心  這些相同意境來說服他人

捐了這麼多年的錢   當然希望看到自家捐的錢拿到哪去   用去哪   一個公開明細真的很難嗎
就像其他人說的   不敢公開  除非用途真的有問題<-------- 大部分人的看法
相信這問題如果不重視  還會繼續吵  何必勒

之前也去過她們的相關地方<醫院 學校 靜思堂> 真的不假    好漂亮   
真的會讓人聯想  不公開的帳目   會不會 用在這邊

想盡一份心力   所以把辛苦錢捐出去   但捐出去的錢  如果真的不夠公開   那我寧願捐給紅十字會<這2年開始不捐給慈濟了>

ps: 慈濟人到某個位階  每年身體檢查好像不用錢    如果用的是自家醫院賺的錢給慈濟用  那我不反對
        如果是用募捐來的錢來抵用    那就該死    <她們的身體檢查如果給外面醫院檢查   2-3萬跑不掉>
     這也是我質疑不公開帳目  不捐給她們的原因
linpredator 發表於 2009-8-17 13:54
沒錯
以效率來看.慈濟的動員速度遠高於政府

這點我很佩服.慈濟有9成的功勞都來自於基層的付出

這次政府真的要改善.不然下次選局就會大翻盤了 ...
861 發表於 2009-8-17 12:57

沒錯
拿慈濟跟政府比
慈濟真是好太多了
就好像拿一個小偷跟強姦犯比
強姦犯更讓人看不起
超級大頭仔 發表於 2009-8-17 13:59
政治大聲公有分藍綠兩黨
網路大聲公這邊不知道會不會變成慈x護航消毒黨跟慈x唾棄厭惡黨阿
不過以一人之力要力拼大眾的排山倒海
有點辛苦呢
linpredator 發表於 2009-8-17 13:52

不會啦= =
我看到某位大大力戰群雄
戰力很強,就像是呂布一樣,萬夫莫敵的在護航....
cowboy 發表於 2009-8-17 16:25
208# Scat

既然有缺失,別人批評不行嗎?
既然是上人,怎麼不明白團體一大就容易產生各種弊病,連你都知道,上人不知道嗎?
那還稱什麼上人,呸!
只不過是個自私又愚蠢的普通人。
自私在於妄想用自己的價值觀去同化別人,
愚蠢在於連自己的組織弊病百生都還恍若無聞,任其腐爛。

要想替慈濟說話,就先把慈濟改革好吧!

一個聖人無論別人怎麼污衊,也難以動搖其不凡丰采,
一個朽敗組織無論惡者如何掩飾,也難以掩蓋其污穢行徑。

在新聞看到慈濟人接受訪問,說她是來安慰災民的,看了就覺得好笑,在那邊沒什麼貢獻,還要安排她吃住,甚至還影響救援工作,
台灣人多是如此,儘管有愛心,卻無智,儘管有資源,卻不知如何適當運用,
如果有那麼多的錢財可以蓋華麗的建築,為什麼不把那些錢拿來餵飽沒飯吃的小朋友?
難道台灣的小朋友都衣食無缺了嗎?

慈濟是眼睛瞎了?還是只幫助她們看得到,並願意幫助的人。

真是可笑,自己國家的窮人如此多,還有餘力去關心非洲的小朋友....

某些人阿...無知、可笑、愚蠢、又喜歡自慰,
只要沒看見,管那些小朋友是生是死,
只要沒看見,管那些窮苦家庭是圓是扁...
反正我做的秀那麼多,我的心靈已經得到很大安慰....

台灣明明資源那麼多,卻無法做到有效分配,真是可惜,送到災民手上食物那麼多,甚至多到吃不完,
如果可以平均分配給窮苦家庭就好了。
其實只要分配得當,台灣根本不愁吃穿,只不過自古以來皆是朱門酒肉臭....

慈濟...如果你們好好運用你們資金,相信可以改善更多窮苦小朋友食衣住行育樂的問題...只是看你們願不願意罷了...
~絕~ 發表於 2009-8-17 16:44

很辛苦做事的都是基層...抱著幫人的心態去加入...

還好有這個會可以讓那些人加入集中幫忙...不然可能很難做到任何事情...

如果基層都是那種自私的...或許...這個會早就消失了...

但是...現在問題所在的...不是那些基層...

而是支配這些的人...以達到個人私慾的人...

說私慾...可能不好...因為不清楚那些領導的人有任何作為...

只有看到那些華麗的建設....讓人認為他們是享受奢華...

說明白...就是感觀不好...捐錢給你們...卻拿去建造豪華奢侈的建築...

如果不是...那就公開...有何問題....

到災區幫忙也都是基層...要不然叫那些領導去幫忙阿...

上面的人會去幫忙嗎...可能跟馬總統一樣...去做戲吧...

老鼠屎不會只有一顆...因為老鼠是一大群的...躲在看不到的地方...

只有把全部攤在陽光下...才可能現形...
Scat 發表於 2009-8-17 17:05
208# Scat

既然有缺失,別人批評不行嗎?
既然是上人,怎麼不明白團體一大就容易產生各種弊病,連你都知道,上人不知道嗎?
那還稱什麼上人,呸!
只不過是個自私又愚蠢的普通人。
自私在於妄想用自己的價值觀去 ...
cowboy 發表於 2009-8-17 16:25

我從頭到尾有說別人批評不行嗎?裡頭多少反對的聲音我沒回?
如果你說的在理及客氣,我是不會其反駁你,我最討厭那種自以為是
沒證沒據斷章取義的人
自私又愚蠢的普通人?那麼你自己又是什麼人?你又為了這次風災做了什麼?
罵別人之前是否有想到自己又多高貴?
要替慈濟說話?怪怪我非慈濟人我又有何能力去改革?我只回覆我看到的真實面
總比一些人"聽聞"別人說如何就如何要來的好多了
不管如何,一個團體本來就有要有受批評的雅量了,但也不能無端亂講..
什麼叫穿衣服要拿一堆錢去送才有?什麼叫88水災沒在救災?
你倒是說給我聽聽看?難道今天那些新聞媒體都是眼盲亂報?

你講質疑的事我不會說你什麼,你開口閉口亂批評,抱歉我也不會客氣到哪
至於救助別國...那我試問你美國及其他國家自己現在經濟都很慘幹痲救台灣?
說你膚淺還一點都不承認 自私自利大都是你這樣來的

台灣資源無法分配,我建議你去罵罵現在的馬政府幹了哪些事了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員