大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27278
linpredator 發表於 2009-8-18 12:55
慈濟的缺失,有些我不予置評,因為我也不瞭解
但每次看到母親上班回家那疲憊的身體,一接到需要關心的電話
也會出門去幫忙,十年前~剛開始父親非常不諒解!
也曾說過有錢拿去救外國怎麼台灣都不救一救這種話...
但久了 ...
Scat 發表於 2009-8-18 09:56

250樓?
是在講我囉?

我有批評到你家人所屬的團體嗎?
我是稱讚呀

只要懂簡單的數學就可以
難道我說的不是事實嗎?

這樣
你也要
筆戰嗎?
放開妳的心 發表於 2009-8-18 22:18
你才傻了吧!?
難道我不能回應嗎!?
就向你回應我一樣
我不能說實話嗎!?
你真是好有趣喔!!!小弟弟
難到只能乖乖接受你的回應
我都不能發表意見喔!?
好有趣喔~小弟弟
愚蠢至極
這是我對你的觀點
你意下如合!?
不能接受就不要出來走跳

關我屌事喔   講那麼多有用 ?

妳就慢慢打嘴砲吧你
波媽 發表於 2009-8-18 23:04
在這裡只會打嘴炮 罵慈濟做的如何爛
你們這些人又有什麼存在的價值啦!
你們又付出了什麼啊!?
一副自以為是 好像慈濟做的爛 你們做了多大 多少的功德
真是看了就覺得....噁心透了!
罵的口沫橫飛的你們 那麼有本事 那麼就通通去賑災啊!
把工作放下去賑災麻!不要只會在這裡打嘴炮! 看了都替你們丟臉!
什麼都沒有做 就算做也做那一點點就想拿放大鏡照亮自己! 噁心!
人家慈濟是放下手邊工作去賑災 你們只會在這打嘴炮!還要給你們這些米虫嫌
吃大便去吧你們~!
噁心的一群衣冠禽獸!
861 發表於 2009-8-18 23:32
你們又付出了什麼啊!?
罵的口沫橫飛的你們 那麼有本事 那 ...

請問有否定功勞嗎?

不過是將問題給公開講出來
BACONIA 發表於 2009-8-19 00:01
你們又付出了什麼啊!?

好吧
反正大家問的問題也沒有人能回答
問個帳冊捐款問題
還得被罵吃大便
真是好大的功德

果真拿著宗教的大旗就能夠橫行無阻
bbmanex 發表於 2009-8-19 00:07
有捐款的人,當然有資格去詢問帳冊的問題
沒有的人,就不要想太多了
vvcc 發表於 2009-8-19 00:09
你們又付出了什麼啊!?

哇塞!!罵慈濟的人就沒有存在的價值??
你好大的官威阿!!
請你先爬爬文吧,這裡大多數的人都是肯定基層工作人員的努力
有異議的是某些制度方面,早就存在很久的一些問題拿來討論而已
試問這樣也不行嗎??就因為是慈濟所以有犯錯的事情都不能批評嗎??
那你又付出了多少?你的功德又有多高??
你說別人在嘴砲...那你自己呢??
留點口德吧...把一堆不相干人等都牽拖下水
打出的字都是那麼的難聽...你能有多少功德??
vvcc 發表於 2009-8-19 00:37
163# vvcc

我在回答你一次!!!
只要捐款一段時間不論多少都會有
單比捐款只收據
如果是持續認捐就會有
一樣是供你查尋用
而且不作他用
懂嗎
這樣了嗎!?
我想我真的該當你沒捐過錢 ...
k8b7712 發表於 2009-8-16 12:15

回覆給開此板有慈悲心的板大

看了你的一堆回文覺得你的嘴巴也滿臭的
真希望你不是慈濟的一員
要不然對慈濟的印象又要......

哎...讓你這樣每天跑地下室的人上來幫慈濟護航
看了我都覺得反感
我想你還是繼續多發你習慣的文章吧!!對你而言會比較適合
別自以為嘴裡說的都是彿經,私底下幹的都是荒唐事,我不想講太明白
我也不相信你這種夜夜笙歌的人會多有慈悲心,會捐什麼出來

只是覺得好笑...
我有沒有捐錢不甘你的事,也不必向你報備
我只是把大多數的人疑問說出來,也沒有否定基層的努力
很多制度方面本來就要檢討,尤其是一些經常讓人詬病的事情拿來討論而已
試問沒有吐槽哪裡來的進步?沒有破壞要怎麼建設?
大多數的人都肯定慈濟基層師兄師姐的努力
但探討深層一些的事情就不行了嗎??
忠言本來就逆耳
不是嗎?
超級大頭仔 發表於 2009-8-19 00:43
你們又付出了什麼啊!?

難道行善就一定要去救災去大災難幫忙才叫行善嗎???
平常幫行動不便的老人開個公寓的大門,幫他們按個電梯
看到醫院小孩子跑一跑跌倒~快去幫他扶起來
這些也不是付出我們的善意嗎?
一定要去大災難的地方幫忙才叫行善嗎
那這樣也太假了吧
我是沒做什麼大功德啦,沒像慈濟那麼偉大啦
但至少我不會害人,在社區看到行動不便的老人家多少還會去幫忙一下
我知道啦~在你的眼裡根本不算什麼嘛,才付出那麼一點點而已
只有在災區付出的慈濟人最善良了
vf726876 發表於 2009-8-19 03:27
261# vvcc
大大你誤會了・有慈悲心的板大・是白天當志工・
晩上・慈

上人説:對魚好ー點・温柔點・小費多ー點・別殺價・肛温呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員