大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27280
abula41 發表於 2009-8-19 11:48
大家來看一下

"我是不擔心那些生澀的葡萄呢
怕的是那些捐點小錢就每天在那邊幫慈善團體講好話
深怕人家不知道他有做好事的人呢"

我有說是你嗎??????????????????????????????????????????????????????????????? ...
linpredator 發表於 2009-8-19 10:09

可悲
真正有去災區幫忙做事的人被你像小孩子般如此嘲弄
也不難想像這社會跟政府有你這種人之下

八八節..吃個飯有那麼嚴重嗎?我還自己開車上班....
會有這種秘書長出現也不意外
管你南部已滅頂....
心冷似冰寒 發表於 2009-8-19 12:09
慈濟即使是拿了十分錢出了五分力

但台灣缺的就是那五分力
如果政府做的好..還需要那五分力嗎?

總比有人出了零分錢也不出力
但在網路上嘴砲是十分

還是慈濟的五分力好阿 ...
abula41 發表於 2009-8-17 16:04

像慈濟這種有規模的慈善團體.一各月有10億捐款的話那就是說有5億進私人口袋了.比開公司還好賺
linpredator 發表於 2009-8-19 12:52
可悲
真正有去災區幫忙做事的人被你像小孩子般如此嘲弄

管你南部已滅頂.... ...
abula41 發表於 2009-8-19 11:48

可悲
真正平常就有在行善的的人被你像小孩子般如此嘲弄

管你南部已滅頂.... ...

是這樣嗎?
因為南部水災
所以大家不要理髮不要吃飯囉?
du1234 發表於 2009-8-19 12:55
為((慈濟))加油..........
+1
linpredator 發表於 2009-8-19 12:56
台灣真的病了
一大堆反社會人格
一個災難居然是在批判批鬥一個慈善團體

做善事的本意就是願打願挨

你願意出錢出力沒有回報就去
沒人拿槍逼你
不願意就算了

自己本身並沒有捐給慈濟卻還要管慈濟的帳冊如何
有捐又 ...
abula41 發表於 2009-8-19 11:40

自己本身並沒有捐給慈濟卻還要管慈濟的帳冊如何
有捐又何必捐的心不甘情不願...

真的有心..去查查跟監督這次水災捐款的流向才是真

怎麼知道誰沒捐卻又要管慈濟帳冊?
怎麼知道誰有捐卻又捐的心不甘情不願?
看看大家的發文就知道誰有捐誰沒捐呀?
查捐款流向?
怎麼查
你查的出來嗎?
阿不就很有心?
慾茶園 發表於 2009-8-19 12:57
其實一般人生病沒錢看醫生
跑去慈濟醫院如果沒簽大體捐贈
是不幫你看病的唷
以前我們也是每月繳200的
不繳錢後師姐 會當不認識妳 這是真的
jkabamgin 發表於 2009-8-12 20:19

貞的我也有同感...如果是救濟事業因該看病掛號都會很便宜才對吧!~至少也要自行吸收點才對(因為要救人咩)
但並非如此耶..去那慈X看病比很多大醫院都還貴..這點就讓我很無言嚕
linpredator 發表於 2009-8-19 12:58
像慈濟這種有規模的慈善團體.一各月有10億捐款的話那就是說有5億進私人口袋了.比開公司還好賺
心冷似冰寒 發表於 2009-8-19 12:09

樓上有人發過文
慈X的捐款固定每年最少都有40億以上
沒你講的那麼誇張啦
每個月10億
他們還要繼續努力才能達到這個目標
soaja 發表於 2009-8-19 13:13
為((慈濟))加油..........
+1
du1234 發表於 2009-8-19 12:55

你說錯了....
是要為慈濟的基層加油啦~~
Scat 發表於 2009-8-19 20:20
大家來看一下
"我是不擔心那些生澀的葡萄呢
怕的是那些捐點小錢就每天在那邊幫慈善團體講好話
深怕人家不知道他有做好事的人呢"
我有說是你嗎??????????????????????????????????????????????????????????????? ...
linpredator 發表於 2009-8-19 10:09

想不到你這個人做好事一定要當大聲公?你不羞我還替你感到難為情
幫慈善團體講話?我只幫我看到的事實,怎麼不在繼續反駁衣服跟救災的事了啊?
你又做了什麼?怪怪自己沒幹什麼事,整天遊手好閒的社會?類
想不到話來駁斥就說是無敵嘴砲語,也的確啦,因為這一句塞的你說不出話來
我覺的也算無敵了,看你後面幾句就知道..夜深了小弟弟該睡了(幼稚)
Scat 發表於 2009-8-19 20:24
249# Scat
小嘴砲~我是烏鴉型的大嘴砲
扣分~好怕喔
老子只是懶的申訴
我們對磁x的指責有憑有據
你自己都說不了解還出來辯解閃邊去吧!
還敢質問別人做了甚麼
是啦~是啦磁x都是大善人啦
我們批評者都是壞人啦
你再辯 ...
pk-king 發表於 2009-8-19 11:11

懶的申訴是你家的事,就算你懶的吃飯餓死了,我想也沒有人會同情你
不知道隔下是不是眼盲?連我從頭到尾一而再再而三提到的辯解原因
都不知道,你怎麼還好意思學人家在這喵喵叫呢?
我從頭到尾都說我主要提的是衣服跟救災的事
怎麼了弟弟?中文字看不懂嗎?還是需要我用注音文來標示你的程度才看的懂呀?
質問別人做什麼?啊!你是"人"嗎?那我誤會了抱歉...我以為X獸呢!(因為聽不懂人話)
我掰?慈濟干我屁事....?但講到我老母...放心放心
我是絕對跟你耗到底.....自己心裡有個準備
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員