大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27300
twobrother 發表於 2009-8-20 16:06
我想~樓上的兩位也沒有必要吵來吵去想要證明什麼
做善事的不一定有善心
不做善事的~不一定沒善心
又何必強迫人家一定要認同你呢
就算不認同你~毀謗你~
也不用拿別人的氣懲罰自己吧
linpredator 發表於 2009-8-20 16:10
285# linpredator  
怪怪,我何時捐點小錢或做好事講的到處都是了?你是找不到話題硬擠話題來講是吧!!
去災區救災也是你這位小弟弟問人家一天在幹痲,照實回答你!!~唷怎麼自己說了什麼還忘啦?
我記的你還年輕嘛,怎麼就 ...
Scat 發表於 2009-8-20 09:36

怪怪,我何時捐點小錢或做好事講的到處都是了?你是找不到話題硬擠話題來講是吧!!

怪怪,我到災區幫忙協助工作..怎麼問我在做什麼?你又幹了些什麼事?
嘴砲客.隔一天 ?還好而已你要跟我槓話不用擔心我不會回你...
早晚都會回你的,光昨天一天我就到屏東跟台南大內兩地跑...
難道還要跟你報告嗎?小朋友,我用行動在做事
你又幹了哪些事?在這打嘴砲好爽?
喔附代一提這幾天都在災區,你回你的放心回家後我一定回你.

上面是你自己講的

去災區救災也是你這位小弟弟問人家一天在幹痲,照實回答你!!~唷怎麼自己說了什麼還忘啦?

我從來沒問過任何人對救災做了什麼
包括你
因為我覺得那是個人的自由
你是筆戰太多人了記錯人嗎?

我記的你還年輕嘛,怎麼就開始了老人癡呆症,請問哪裡我可以幫你嗎?(關切的眼神看著弟弟)

你怎知我幾歲?
猜的嗎?
開始人身攻擊阿?
不錯阿
繼續吧

你整天遊手好閒的也就罷,還硬說成做好事到處講,還真是驢都可以被你說成馬,勵害勵害~

這也是猜的嗎?
做好事到處講的是你吧
我可沒說過我做什麼好事
需要跟你報告嗎?

至於捐款明細的事七早八早不是也就跟你説過了嗎?還是你又忘啦?人啊健忘不可恥!

捐款明細?
你是回別人
不是我吧?

可恥的是忘記了,還不去翻一翻人家以前講的話

你去翻翻你回的文吧
不過妳筆戰太多人了
要翻很久吧

至於你幹了哪些好事,我想蠻多人有興趣的倒是可以說來聽聽,讓人家鼓勵你一下呀!小朋友

小朋友也是用猜的嗎?
你連筆戰從頭到尾都在用猜的
linpredator 發表於 2009-8-20 16:13
我想~樓上的兩位也沒有必要吵來吵去想要證明什麼
做善事的不一定有善心
不做善事的~不一定沒善心
又何必強迫人家一定要認同你呢
就算不認同你~毀謗你~
也不用拿別人的氣懲罰自己吧 ...
twobrother 發表於 2009-8-20 16:06

說的沒錯阿
不過就是有人喜歡在論壇上
跟別人唇槍舌劍 每天挑筆戰
只要別人跟他或他家人立場不同
就一定要辯到別人認同他才行
什麼諷刺小朋友小弟弟找死的老母的老人痴呆症吃大便的都出來了
ALARN 發表於 2009-8-20 16:40
樓上的不用跟它辯了   SCAT  這個應該未成年  看文也只看表面  看事也只看表面  
簡單說   沒有山 小路沒有用   擺明是烏賊轉生
XOXS 發表於 2009-8-20 16:45
說的好呀,黑暗隱藏在光明裡。
地確沒有錯,很多人都因為慈濟這塊大餅而想分一杯羹
慈濟的人太多,有些騙子都故意叫師兄師姐就洋裝自己是慈濟的一部分
在進行詐騙,這就是黑暗隱藏在光明裡。

但慈濟並不因為這樣就放棄慈濟。反而還要繼續,因為世界上一直都有寄生蟲,所以只有繼續付出讓自己做的更好。
錯誤是人的貪婪,不是慈濟的招牌。
alcatel777 發表於 2009-8-20 17:14
無風不起浪,那是之前慈濟
有一些不好的傳言,那我們
也無法辨別真假,知道的人可
以和我們說明嗎?
Scat 發表於 2009-8-20 17:20
樓上的不用跟它辯了   SCAT  這個應該未成年  看文也只看表面  看事也只看表面  
簡單說   沒有山 小路沒有用   擺明是烏賊轉生
ALARN 發表於 2009-8-20 16:40

可笑的人,自己沒看回文亂抨擊別人,被人家抓出來回批,倒是氣的亂講話
自己沒那本事回就說人家未成年,小弟弟,我在當兵我看你還沒出生哩!
自己要知恥一點,不要講錯話還學當今聖上死不認錯硬凹,很難看的

以下是誰打的啊?最好不用跟我辯事後還讓我看到你在那邊叫
老木是放在眼裡觀賞的  開口閉口的老木怎樣怎樣  老木都被scat 喊倒了  
TO  scat
說那麼多來幫辭X消毒  可問題最大   疑問最深的毒你  怎不順便消消看   
現今社會不少人對辭X觀感極差  其來有自  凡做過必留下痕跡   還有你口口聲聲說的基層義工  
難道不是台灣在地人都是外國人??  你本末倒置的很嚴重喔   大家棍子都打辭X所謂的高層  
你卻拿義工的行為來消毒  辭X今天會做大  還不都是你口中的那些基層辛苦得來的   
辭X的款項是怎麼來的   還不大都是台灣人的捐款   怎你說的好像.....<太難聽實在不想打出來>
除了你認為最好的辭X  台灣還有不多的小團體  這些小團體裡面有很多都是不欲人知的
舉一個X邑好了   你知道這個團體的性質嗎??
阿不是很愛砲  有本事就開花吧  沒知識也要有常識   砲~砲是用打的  不是用嘴講   scat你是烏賊轉生的嗎ALARN 發表於 2009-8-19 23:00

288# ALARN
原來人家跟你觀點不同,別人就是毒?你未免也太自是清高了吧!何謂毒?
東西用的對就是藥,用不對才是毒,就看你自己如何做,又何必消毒?
同樣的團體也是一體兩面,做為單看他們怎麼做,你呢?你是毒還是藥?需要消滅一下嗎?

在來我不知道你也同上面那位一樣還是文盲?你有看到回文裡有人講
1.穿旗袍的都是有錢人嗎?
2.慈濟救川震都看的到,自己國家災害都看不到?
我從頭到尾針對的就是這兩句話,我何時扯過慈濟或慈濟人都很好了?
我不是回文裡也講過我也有遇過不好的慈濟人!
你要回文就從頭到尾看清楚在來回文,不要摸不著頭續亂回
烏賊...?你搞不清楚人家在辯論什麼插話進來亂講,你不找死嗎?
Scat 發表於 2009-8-20 17:23
說的沒錯阿
不過就是有人喜歡在論壇上
跟別人唇槍舌劍 每天挑筆戰
只要別人跟他或他家人立場不同
就一定要辯到別人認同他才行
什麼諷刺小朋友小弟弟找死的老母的老人痴呆症吃大便的都出來了 ...
linpredator 發表於 2009-8-20 16:13

不知道誰喜歡當嘴砲王,要不要看看這封文張最剛開始誰起的頭啊?
我何時別人立場跟我不同一定要辯到贏了?
多少版上的網友,只要他說的在理我一定認同,我錯了我也道過歉的大有人在
不像你,硬凹?很好玩嗎小朋友.....
如果覺的這樣辯很累那你乾脆就安靜點,一開始就跟你講過了
你自找的還怪誰?
Scat 發表於 2009-8-20 17:29

305# linpredator
你現在才回喔
我真是嚇了一跳
我以為你五分鐘內馬上會回的耶
沒想到隔了一天呢
linpredator 發表於 2009-8-19 07:25

麻煩一下中文那麼差還要打第二次給你才知道嗎?再不知道我勸你一下回去重修小學比較對的起
你父母,既然你都那麼在乎我去哪了,照實回答你卻聽不懂??????

人身攻擊不是你的強項嗎?怎麼個現在開始裝起傻來?
那麼多回文懶的翻就別翻了
看了那麼久如果覺的跟我辯論很煩,也就別回我了,打的那麼辛苦做什麼?
用猜不用猜,本來就是可以說的,至於你辯不辯解是你的事,理不理是你的事
你倒問起我來了..

要回我的文之前,我早就警告過你了
要就拿出理由說服我,不然就別理我,講那些機機歪歪的你就要有長期抗戰的準備!!

haha1234 發表於 2009-8-20 17:42
305# linpredator

麻煩一下中文那麼差還要打第二次給你才知道嗎?再不知道我勸你一下回去重修小學比較對的起
你父母,既然你都 ...
Scat 發表於 2009-8-20 17:29

跟你這廢渣說再多也是浪費時間啦。
就算人家拿出合理內容來反駁你,你也可以不要臉的顧左右而言他

人身攻擊不是你的強項嗎?
丟人現眼更是你的長才啊!

Scat很不要臉啊!是個盲目的民進黨支持者
支持陳水扁在川震拿著國庫的錢捐給經濟超日趕美、軍事預算年年遞增的敵對國中國啊!

然後還白癡質問人”慈善團體、善心人士的私有財產要不要跟著罵!
拿私人財產與國庫相比足見智商低劣、跟他吵只是浪費時間啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員