大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27274
kalagypon 發表於 2009-8-20 04:11
慈濟....網路上一堆文可以找!~~GOOGLE超好用~~
PTT也一堆~~~八卦版目前正夯...
說真的!!老早就不喜歡了~~~
nice1004 發表於 2009-8-20 04:26
9# jkabamgin

說這話要憑良心,我沒有像你說的捐什麼大體才能看醫生。
nice1004 發表於 2009-8-20 04:30
284# n06

真不懂你們的是從那裡來的數據或証據說他們污錢,連這麼新聞媒體都可以找出阿扁貪污,他們怎麼都沒有報慈濟污錢呢?
大概你們比TVBS或中天還利害,講一講,就好像真的有那一回事了。
Scat 發表於 2009-8-20 09:36
285# linpredator
怪怪,我何時捐點小錢或做好事講的到處都是了?你是找不到話題硬擠話題來講是吧!!
去災區救災也是你這位小弟弟問人家一天在幹痲,照實回答你!!~唷怎麼自己說了什麼還忘啦?
我記的你還年輕嘛,怎麼就開始了老人癡呆症,請問哪裡我可以幫你嗎?(關切的眼神看著弟弟)
你整天遊手好閒的也就罷,還硬說成做好事到處講,還真是驢都可以被你說成馬,勵害勵害~

至於捐款明細的事七早八早不是也就跟你説過了嗎?還是你又忘啦?人啊健忘不可恥!
可恥的是忘記了,還不去翻一翻人家以前講的話
至於你幹了哪些好事,我想蠻多人有興趣的倒是可以說來聽聽,讓人家鼓勵你一下呀!小朋友

在大聲公辯論也不是一天兩天了,放心我倒還沒人家找麻煩我沒回過的,這點倒是可以讓你放心
還是老句好話,找出的理由說服我,不然我管你幾個人既然回文了,你就要有長期抗戰的準備!

286# linpredator
怎麼現在小學生的作文及中文程度如此之差,我實在為我們國家的教育感到失望
那位p弟弟是沒講到老母啦!!不過啊我說的是衣服及救災的影射句,怎麼你們連文法都不懂??
看文只看文的表面?連假設句?詩句代詞,反諷句....?都不懂@@?天啊!!
母親=媽媽=老母=台語(阿母)?有何不對了???怪怪
你應該是平常時"三字經"不離身,髒話xx你X母講太多了,過多聯想....可憐喔~
你不覺的你很可悲嗎?我都替你感到可憐...

287# pk-king
我沒說你講到我老母,我指的是你說慈濟衣服跟這次賑災的事,這當然關係到我親愛的老媽媽...
其他的話上面寫了,你如果針對慈濟明細部份我倒不會去問候你!

288# ALARN
原來人家跟你觀點不同,別人就是毒?你未免也太自是清高了吧!何謂毒?
東西用的對就是藥,用不對才是毒,就看你自己如何做,又何必消毒?
同樣的團體也是一體兩面,做為單看他們怎麼做,你呢?你是毒還是藥?需要消滅一下嗎?

在來我不知道你也同上面那位一樣還是文盲?你有看到回文裡有人講
1.穿旗袍的都是有錢人嗎?
2.慈濟救川震都看的到,自己國家災害都看不到?
我從頭到尾針對的就是這兩句話,我何時扯過慈濟或慈濟人都很好了?
我不是回文裡也講過我也有遇過不好的慈濟人!
你要回文就從頭到尾看清楚在來回文,不要摸不著頭續亂回
烏賊...?你搞不清楚人家在辯論什麼插話進來亂講,你不找死嗎?
allen04175168 發表於 2009-8-20 10:45
其實一般人生病沒錢看醫生
跑去慈濟醫院如果沒簽大體捐贈
是不幫你看病的唷
以前我們也是每月繳200的
不繳錢後師姐 會當不認識妳 這是真的
jkabamgin 發表於 2009-8-12 20:19

真的喔@@
這樣真的有點嚇到的說
linpredator 發表於 2009-8-20 10:54
285# linpredator  
怪怪,我何時捐點小錢或做好事講的到處都是了?你是找不到話題硬擠話題來講是吧!!
去災區救災也是你這位小弟弟問人家一天在幹痲,照實回答你!!~唷怎麼自己說了什麼還忘啦?
我記的你還年輕嘛,怎麼就 ...
Scat 發表於 2009-8-20 09:36

其實說真的
看了那麼多你對大家回文的水準
真的覺得
你老母真應該去做慈濟的沒錯
你也應該多做做善事的
linpredator 發表於 2009-8-20 10:56
今天晚上在路旁
看到三個慈濟的師兄師姐
拿著八八水災的小海報  以及 一個捐款箱
站在路旁
基層總是比較辛苦

回想起這篇文章
順手查了一下
先找到這篇
http://n.yam.com/tlt/society/200908/20090813416732.html
== ...
BACONIA 發表於 2009-8-19 23:49

你是說波媽阿
一開始回文還很溫和
到後面叫大家吃大便阿
原來支持慈濟的"某些人"愛叫別人吃大便阿
是某些人喔
不是全部喔
BACONIA 發表於 2009-8-20 12:37
我文中一開始就說  "某些"  了
這點要特別聲明  請勿隨意入座
Scat 發表於 2009-8-20 15:43
其實說真的
看了那麼多你對大家回文的水準
真的覺得
你老母真應該去做慈濟的沒錯
你也應該多做做善事的
linpredator 發表於 2009-8-20 10:54

說真的摸著自己的良心講,我看見你回了那麼多回文
真的覺的應送進勞改營徹底改造一下
有沒有做善事,是看你自己有沒有對的起自己的良心良知
我倒還覺的沒人幫你積陰德,而感到可悲!
口說好話別損了自己僅存的福份
linpredator 發表於 2009-8-20 15:47
說真的摸著自己的良心講,我看見你回了那麼多回文
真的覺的應送進勞改營徹底改造一下
有沒有做善事,是看你自己有沒有對的起自己的良心良知
我倒還覺的沒人幫你積陰德,而感到可悲!
口說好話別損了自己僅存的福份 ...
Scat 發表於 2009-8-20 15:43

你又知道沒人幫我積陰德?
你又知道我平常在做什麼?
就像你說的 需要跟你報告嗎?
我可不像某些人做了點事就到處嚷嚷喔
不過
你真該感謝你老母參加慈濟積了那麼多陰德
口說好話別損了自己僅存的福份喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員