大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27143

雖然大聲公是讓大家不爽就說出來
但回文也不用代髒字吧
就此打住吧
要嘴炮可以雙方彼此pm切磋一下啊
合必勒!?

GRH:非屬必要,禁止任意變更主題名稱,以企圖譁眾取寵跨越熱烈討論加分門檻
大權

已有(323)人回文

切換到指定樓層
波媽 發表於 2009-8-12 18:05
唉...感覺很無奈!
慈濟做那麼多還是會被嫌到臭酸
超級大頭仔 發表於 2009-8-12 18:05
是喔~~
我都不知道也
本來以前有師姐會來跟我收公德款
雖然我只有繳100元
可是到後來我連100元都不想繳了~~也不知道為什麼也
我的很多同事也是這樣~~
一件事情本來就是有正反兩面的觀點
就像藍綠一樣喜歡的人就喜歡不喜歡的人就是不喜歡
只是在我心裡慈濟給我的感覺是越來越差而已
k8b7712 發表於 2009-8-12 18:10
3# 超級大頭仔

慈濟其實美年都會辦許多活動!!!
如果大大不喜歡這種方式
您可以介由不同活動表達您的愛心
不一定要出錢!!!也可以出力啊!!!
您說對吧
等糖吃的小孩 發表於 2009-8-12 18:37

真正的黑暗是隱藏在光明的最角落

如果慈濟此刻什麼都沒做的話

豈不是自砸招牌

不然你以為慈濟憑什麼能在台灣生存那麼久

收受人的捐款~並且催眠底下的志工去做善事

妳別傻了~她們敢公開她們的帳簿嗎?

妳應該有聽過一句話吧~這世界上什麼都是騙人的

也可說這世界上沒有一件事是完全真實的

別傻傻的只看表面
ㄚ佟 發表於 2009-8-12 18:44
[b]是真的嗎?在很多年前我們家每個月都有捐400(數目雖然不多)   但是因為經濟狀況越來越不好   所以跟某為收善款師姐說  因為經濟因素先不繳等好一點再繳那位師姐臉色就有點不好了   之後不管在哪裡碰到好像都不認識了    之前也因為有幾個事件(幫別人的)請慈濟幫忙但是都置之不裡    還有不管國際發生哪些大事慈濟總是很熱心的幫助   雖然台灣也會但是看起來真的有差    因該不只我ㄧ個人認為   但是不可否認的我所認識的慈濟人大部分都很好    我只是說出我的心裡話請不要筆戰
超級大頭仔 發表於 2009-8-12 18:48
2# 波媽

那又怎樣
阿兵哥做那麼多
救難人員警消人員做那麼多~而且有人因此殉職了
還不是也被人嫌到臭酸
以前我也很愛看大愛台啊
現在咧~連看都不想看
sherlock0079 發表於 2009-8-12 18:52
是真的嗎?在很多年前我們家每個月都有捐400(數目雖然不多)   但是因為經濟狀況越來越不好   所以跟某為收善款師姐說  因為經濟因素先不繳等好一點再繳那位師姐臉色就有點不好了   之後不管在哪裡碰到好像都不認識了  ...
ㄚ佟 發表於 2009-8-12 18:44

是的~~請慈濟的人摸著良心說,現在到底你們的款項帳簿,是都到哪裡去了?
為什麼建築蓋得越來越漂亮,結果很多基層的人還是沒有被關心到呢?
四川的時候大家募款動作都很快,這次這樣慢,假如真的是公文的問題,
那我們又要回頭怪馬英九囉?
jkabamgin 發表於 2009-8-12 20:19
其實一般人生病沒錢看醫生
跑去慈濟醫院如果沒簽大體捐贈
是不幫你看病的唷
以前我們也是每月繳200的
不繳錢後師姐 會當不認識妳 這是真的
ALARN 發表於 2009-8-12 20:26
哈~~真正的黑暗是隱藏在光明的角落  太中肯了  話說要穿慈濟的衣服好像很難穿  
大陸川震  跟台灣的88水災怎看起來規格差好多勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員