大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27213
HubertLin 發表於 2009-8-21 20:48
奇怪?標題跟大家的回覆怎麼都搭不上?
大聲公本來就沒規定不能罵髒話
只要在版規容許的範圍
你想怎麼罵就隨你飆
只是罵人不帶髒字...那才叫高明
Scat 發表於 2009-8-21 21:51
智障,手下敗將?
原來你支持民進黨政府捐錢給敵對國中共
然後再顧左右言他質問我私人財產跟國庫的錢

也叫贏哦!!好利害啊~不是說很多人挺你!怎麼在這裡變過街老鼠人人喊打啊
不是很有愛心、又有格調?真可悲啊~去吃屎吧你!!
haha1234 發表於 2009-8-21 18:57

有人啊 明知道人家講的不是那回事,自己被多少人公幹過了
到現在還死不認錯!丟臉~你有你的立場去質疑,我也有我的立場用不同角度去看待
這不是討論到不想討論了嗎?
我從來也沒說以你的立場質疑錯過!也沒認為我的角度有錯,最大的錯只是不同的立場去看待這件事
難道你也有選擇性失憶症?還要講幾便你才記的起來?
每次看你回文總是回那句話....怎麼?沒梗了嗎?不然跟人家應對總拿一句解釋過的字句在講話?

過街老鼠人人喊打??哈哈這更好笑了,怎麼回文的就你們幾位啊?
講句白點,手下敗將還好意思在這邊說東說西的,來再多廢物還是不能成氣候!
你就盡量找其他三位陪你一起取暖我倒樂的開心.
原來你是這麼孤獨啊! 小弟弟

http://ck101.com/thread-1504070-1-11.html
這封裡不知道誰被人家公幹!現在居然跑來這說沒人幫我講話,這種話還真是狗嘴才吐的出來
麻煩去看看那封文裡有哪一位幫你講話過了
carol965 發表於 2009-8-21 22:21
大大.內鬥是現在要不得的行為.
我們目前需要的是團結一致.幫助需要幫助的人.
HUANGYUYING 發表於 2009-8-12 21:17

認同
每每看新聞報導
災民向總統或一級官員哭訴陳情
都會在電視的這一端跟著哭
真的很心酸~

災難當前
台灣人真的要團結起來
有錢出錢,有力出力
真的不要再內鬨了~
nopepole 發表於 2009-8-21 23:34
去年我家整理時有一套精裝硬質封面國際童話故事書(七成新),
想說清潔擦拭乾淨送到竹東大林慈濟,希望可以給其他小朋友使用,
沒想到辦公室有位先生愛理不理,我表達兩三次後,他才指著左前說:
"巷底有資源回收站",我真傻眼.....
轉身離開送到100公呎外的"天主教世光中心",當時見到一位吃著飯的守衛,
當我表達給孩子們的舊童話故事書時,守衛雙手接著滿臉的感謝之意,
我心真的好溫暖,我送對地方了......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員