大家來嘴炮!?

關閉
k8b7712 2009-8-12 17:44:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 27281
linpredator 發表於 2009-8-20 17:54
跟你這廢渣說再多也是浪費時間啦。
就算人家拿出合理內容來反駁你,你也可以不要臉的顧左右而言他

人身攻擊不是你的強項嗎?
丟人現眼更是你的長才啊!

Scat很不要臉啊!是個盲目的民進黨支持者
支持陳水扁在川 ...
haha1234 發表於 2009-8-20 17:42

本來還想回那個Scat
不過看了後面大家對他的介紹跟評語
想說算了

真的算了
haha1234 發表於 2009-8-20 19:45
本來還想回那個Scat
想說算了

真的算了
linpredator 發表於 2009-8-20 17:54

明智之舉哦。

我是沒看到他人對Scat喜憨之舉的評論

不過台灣出了太多自以為是的這種人真是可悲!
ALARN 發表於 2009-8-20 23:11
老木是放在眼裡觀賞的  開口閉口的老木怎樣怎樣  老木都被scat 喊倒了  
TO  scat
說那麼多來幫辭X消毒  可問題最大   疑問最深的毒你  怎不順便消消看   
現今社會不少人對辭X觀感極差  其來有自  凡做過必留下痕跡   還有你口口聲聲說的基層義工  
難道不是台灣在地人都是外國人??  你本末倒置的很嚴重喔   大家棍子都打辭X所謂的高層  
你卻拿義工的行為來消毒  辭X今天會做大  還不都是你口中的那些基層辛苦得來的   
辭X的款項是怎麼來的   還不大都是台灣人的捐款   怎你說的好像.....<太難聽實在不想打出來>
除了你認為最好的辭X  台灣還有不多的小團體  這些小團體裡面有很多都是不欲人知的
舉一個X邑好了   你知道這個團體的性質嗎??
阿不是很愛砲  有本事就開花吧  沒知識也要有常識   砲~砲是用打的  不是用嘴講   scat你是烏賊轉生的嗎ALARN 發表於 2009-8-19 23:00
288# ALARN
原來人家跟你觀點不同,別人就是毒?你未免也太自是清高了吧!何謂毒?
東西用的對就是藥,用不對才是毒,就看你自己如何做,又何必消毒?
同樣的團體也是一體兩面,做為單看他們怎麼做,你呢?你是毒還是藥?需要消滅一下嗎?

在來我不知道你也同上面那位一樣還是文盲?你有看到回文裡有人講
1.穿旗袍的都是有錢人嗎?
2.慈濟救川震都看的到,自己國家災害都看不到?
我從頭到尾針對的就是這兩句話,我何時扯過慈濟或慈濟人都很好了?
我不是回文裡也講過我也有遇過不好的慈濟人!
你要回文就從頭到尾看清楚在來回文,不要摸不著頭續亂回
烏賊...?你搞不清楚人家在辯論什麼插話進來亂講,你不找死嗎?

stac  你知道要幾百年才會有所謂的老木嗎??   老木都被你喊倒了  這樣打不為過吧
你不是在幫辭X消毒  不然你打一堆是做啥用的   
衣服這是不可否認的吧    捐多少才有相同等級的服裝   不然怎會一些人都站一樣的論點
再來我似乎沒說到旗袍這玩意吧   辭X的衣服好像不只旗袍喔
又再來我說的是川震跟這次台灣水災規格差很多   不是嗎  
你如有有尸吊 位階夠高 把原始帳本公佈  別再那邊混淆視聽  
你回覆的用字遣詞 我判定你未成年已經夠高估你了  
我懷疑你真的看不懂所謂的中文  只看表面   光這一點就確定我判定的沒錯了
我從來都沒說過辭X你口中的基層如何  反之早期的人員我還真的欽佩  非高層喔
反倒是你一直拿你口中的基層來替那些所謂的高層滅火消毒   實在替你口中的基層不值阿
辭X怎創立的  講白點一攤血之後 起草為王 就是要跟體系抗爭  可現在勒  不知道你人脈夠不夠廣
去問一下後山的朋友吧  看他們對辭X的觀點為何  我已經很客氣了  只有轉好幾個彎來點
沒直接點油做記號的罵你   你要挑人要挑對人  最深沉的黑暗是來自最光明的地方這點我是絕對沒講錯
你剛過兵沒阿  一點常識都沒有  砲是用打的  不是用嘴巴講   最後一點 文末你說我找死   嗆這樣是怎樣呢   你恐嚇我嗎??
vvcc 發表於 2009-8-21 01:49
這幾天吵得那麼兇
怎麼不見開板的板大k8b7712出來消毒?
不敢發言了嗎??
倒是滿想聽聽這位大大的"專業"意見
當然若是不敢回應也無所謂...
Scat 發表於 2009-8-21 04:38
313# haha1234
唷!怎麼啦?鬥敗的公雞現在找到取暖的對像一起公幹了啊!歡迎歡迎~
我不要臉?怎麼個你不是比我更不要臉嗎?不是有一堆人也對你不爽嗎?
怎麼沒看到你提過啊?還真是只拿自己有利的講
如果你還是老生長談,那就再把之前的文拿來回吧!不要在這邊找同伴一起來文不對題
一個手下敗將跟五個手下敗將都是同樣的,不會勵害到哪!

明智之舉哦。

我是沒看到他人對Scat喜憨之舉的評論

不過台灣出了太多自以為是的這種人真是可悲!
haha1234 發表於 2009-8-20 19:45

怪怪~你發文公幹我的文章,裡頭可沒一個喜歡你的
都是支持我的言論,怎麼不見你拿出來講啊?
講這句話你羞不羞啊?你發的文可還沒被刪掉唷!

本來還想回那個Scat
想說算了

真的算了

介紹評語?你是說那些辯輸還在這邊機機歪歪的那些人嗎?
麻煩你去看看以前他們的文章,多少網友公幹他們你難道沒看過嗎?

316# ALARN
原來幫慈濟講話就是消毒?怪怪我好像也罵過慈濟有一些敗類你怎麼沒說到?還是選擇性健忘?
再者從頭到尾我就講過我不是慈濟人了,你看文原來都只撿自己看的爽的文句來判斷啊?
麻煩你一下從頭去看完再來回我的文,這句話我好像講了不下好幾次了弟弟`
我也何時說過高層如何了?你打了那麼多!我請問之前的回文都看過了嗎?
沒有你在這邊大言不慚什麼?我講東你講西..怪了我們是語言不通嗎?
恐嚇你?你覺的你怕嗎?當兵?笑死人了我當的是總統府的憲兵的確是沒打過砲
都打90手槍,常識也要看你是什麼玩意兒再來說
soaja 發表於 2009-8-21 08:20
這幾天吵得那麼兇
怎麼不見開板的板大k8b7712出來消毒?
不敢發言了嗎??
倒是滿想聽聽這位大大的"專業"意見
當然若是不敢回應也無所謂...
vvcc 發表於 2009-8-21 01:49

樓主已經烙跑到卡國地下室了..
繼續過著早上念經..晚上摸拎的日子...
k8b7712 發表於 2009-8-21 10:27
319# soaja

喔!!!這樣啊!!!
我沒說我是慈濟人
重來沒說過
誰沒過去呢!?
我過去是很特別啦
你很羨慕嗎!?
還是你在版上說嘴就可以有飯吃有薪水拿!?
還是別人的沉默代表你的勝利呢!?
還是你們兩都失業啦!?
soaja 發表於 2009-8-21 12:21
319# soaja

喔!!!這樣啊!!!
我沒說我是慈濟人
重來沒說過
誰沒過去呢!?
我過去是很特別啦
你很羨慕嗎!?
還是你在版上說嘴就可以有飯吃有薪水拿!?
還是別人的沉默代表你的勝利呢!?
還是你們兩都失業啦!? ...
k8b7712 發表於 2009-8-21 10:27

優...打起嘴砲來了...
好吧...上班來偷閒一下
1.我又沒說你是慈濟人...況且是不是慈濟人跟可不可以去尋花問柳是兩碼子事...你爛掉了也不干我的事...不知道你在那邊靠三小朋友
2.沒錯..誰都有過去阿..我小時候偷文具有被抓到過...所以也有過去...但是...我還是不知道你在那邊靠三小朋友...
(把你秘密說出來?既然承認有過去何必在意別人說出你的過去)
3.板上說嘴就有薪水可能我怎不知道??你哪裡領阿??還是你要發放阿...如果你要發放..記得幫我捐出去...
再來...你的沉默與我的勝利都是你自以為...所以...我真的不知道你再那邊靠三小朋友...
4.我活的好好的...好手好腳的..會自立更生..不偷不搶不騙不施捨...再說我失不失業干你屁事...也不知道你這是再靠三小朋友啥的

最後...你可不可以告訴我...你到底再靠三小朋友?完~~
alect 發表於 2009-8-21 12:47
呵呵,第一次看到在卡國大聲公被罵到回頭去改主題名的情形
haha1234 發表於 2009-8-21 18:57
313# haha1234
唷!怎麼啦?鬥敗的公雞現在找到取暖的對像一起公幹了啊!歡迎歡迎~
我不要臉?怎麼個你不是比我更不要臉嗎?不是有一堆人也對你不爽嗎?
怎麼沒看到你提過啊?還真是只拿自己有利的講
如果你還是老生長談, ...
Scat 發表於 2009-8-21 04:38

智障,手下敗將?
原來你支持民進黨政府捐錢給敵對國中共
然後再顧左右言他質問我私人財產跟國庫的錢

也叫贏哦!!好利害啊~不是說很多人挺你!怎麼在這裡變過街老鼠人人喊打啊
不是很有愛心、又有格調?真可悲啊~去吃屎吧你!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員