韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵 反嗆曾志朗

cust123456789 2009-12-9 22:48:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 12141
htslyc6 發表於 2009-12-10 12:14
韓國隊不靠韓國籍裁判,打世界賽很強嗎? 心知肚明~
偏偏台灣總是常出一些胳臂往外彎的運動人,打脖子也算是合理?
大概是G8醃泡菜醃太久的樣子.

**最好下次跆拳道比賽大陸選手被韓國隊K喉嚨大陸網友不會靠么還說合理~
ru04 5j/3
無名 發表於 2009-12-10 12:21
誤判無法改變 , 但不承認錯誤就是罪過 ...... 我還看到他說他有"聽到"護具的聲音 , 笑話 ! 只要有碰到護具 , 就算打成重傷 , 也沒有犯規囉 ! 如果都是以聽作為判決依據 , 那乾脆以後請蕭湟奇去當客座裁判算了 , 他的聽力是無可挑剔的 !
csuhedu3 發表於 2009-12-10 12:25
好啦,下次建议举行悲情大赛,发个悲情金牌给台湾选手~
拿不到金牌就闹~~真受不了~~
悲情金牌全部发给台湾人吧~
反正台湾人喜欢把悲情带到任何一个角落
faska 發表於 2009-12-10 12:31
21# csuhedu3

如果把運動員的對象換成是大陸選手

我看妳們這群大陸網友不群情激憤?

說話要摸摸自己的良心~

看你發文的幼稚程度就知道你可能國中還在就讀中

照你的講法我可以說

要是真的看不慣台灣人用嘴

...
等糖吃的小孩 發表於 2009-12-10 02:38

他一個中國人跑來討論台灣人被韓國人打!還理直氣壯講得頭頭是道!!
真是笑死我啦!話說!!乾他屁事?所以那~以他的論點來看
下次跟中國隊打,找韓國裁判,開砲先打喉嚨!得分~對方暈倒省了很多時間
可以吃吃點心泡泡茶!!真是爽
faska 發表於 2009-12-10 12:33
好啦,下次建议举行悲情大赛,发个悲情金牌给台湾选手~
拿不到金牌就闹~~真受不了~~
悲情金牌全部发给台湾人吧~
反正台湾人喜欢把悲情带到任何一个角落 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-10 04:25

那怎麼好意思啦!!還是給你好了啦~
打喉嚨犯規金牌給你!!如果你再不高興
那好吧!在灌你喉嚨金牌我拿~我再送你!哈哈
想要嗎?
對了裁判要找鄭裁判
csuhedu3 發表於 2009-12-10 12:42
人家韩国人都在家庆功了
不知道台湾人在这闹个屁~
还不如好好练习,卷土重来
台湾加油!哈哈~
fzr750 發表於 2009-12-10 14:33
裁判的自由心證????是被泡菜幣牽著走嗎??
牠到韓國去,一定很受歡迎!
rushoun 發表於 2009-12-10 15:00

我只想說鄭大為不懂什麼叫做沉默是金的道理。
言歸正傳,任何比賽都是可以在事後提出異議的,尤其是在事後看完錄影紀錄。
不知道鄭大為有做過什麼作為嗎?
很多像這類的事情發生,通常都是當事人不懂一個簡單的道理。就先把你該做的責任盡到,哪怕是你認為抗議是無用的,你依舊應該把這個責任盡到,向大會提出質疑,只是質疑不是抗爭喔!這樣就不會有人在事後怪罪於你。能當上國際裁判,這種道理都不懂,乾脆回家吃自己吧。
joe40321 發表於 2009-12-10 15:57
楼上的,输了就说人家是生死斗
赢了就说是台湾之光
台湾人参加体育比赛是用嘴的吗?
跆拳道只是一种运动而已,不要把悲情也带到里面
现实很清楚,不管你们如何耍悲情,人家召集裁判也只是表示尊重,鞠个躬,转身离开 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-10 09:46

如果姚明在搶籃板時被黑人惡意攻擊喉部倒致重傷我想閣下就會換另一種說法了,也對啦說到小動作~大陸蠻夷的小動作也不少~幾年前跟巴西的友誼賽打的真精彩阿~~哈哈
faska 發表於 2009-12-10 16:03
如果姚明在搶籃板時被黑人惡意攻擊喉部倒致重傷我想閣下就會換另一種說法了,也對啦說到小動作~大陸蠻夷的小動作也不少~幾年前跟巴西的友誼賽打的真精彩阿~~哈哈 ...
joe40321 發表於 2009-12-10 07:57

所以囉!台灣選手要另外學習一項技能
練習小動作~
灌喉嚨!幹拐子!踩腳!拐腳!超好
學起來~下次好好運用一下,對小人不需要客氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員