韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵 反嗆曾志朗

cust123456789 2009-12-9 22:48:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 12114
ryoba 發表於 2009-12-11 04:34
好吧 到此為止了 誰是誰非各有大眾來斷定
也不是我能評論的
也很感謝你的台灣加油 也希望祖國加油吧 孔子是我們的人啊

還我金牌 台灣加油
csuhedu3 發表於 2009-12-11 04:38
好吧 到此為止了 誰是誰非各有大眾來斷定
也不是我能評論的
也很感謝你的台灣加油 也希望祖國加油吧 孔子是我們的人啊

還我金牌 台灣加油
ryoba 發表於 2009-12-11 04:34

你把孔子当什么人是你的自由心证
你当他麻豆人我也管不了
但事实上孔子是哪人和金牌是谁的一样
明摆着的,不用说大家都知道
台湾加油~~中华民国万岁~!
xyzacd111 發表於 2009-12-11 06:16
好啦好啦 支x萬歲

好啦好啦 x那無敵

台灣跟泡菜比賽有爭議 妳牠x的小支出來吠什麼

說到愛國 支x愛國的程度不會輸泡菜

處處看到台灣國旗就想搶來當紀念品

真可憐 來台灣找我啦 林北宋你一面啦

一個沒民主 沒人性 沒文化的人類聚集體  簡稱支x

來阿 扣林北分阿 槓 以後你都打簡體啦 扣分打山小繁體 槓
克蘭提斯 發表於 2009-12-11 06:25
好东西当然要抢啦~~
中华民国的国旗是我们中国人的好东西,你以为象台湾X的狗旗啊?
运动会吗,不要太紧张拉
=========================================================
对不起,刚刚学讲台语,说得不标准,版 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-10 09:34

也不用搶啦~
對大陸人的特價,買三十送一,買越多,送越多。
不怕你們買不起,就怕你們跑來搶 >.< 很痛的說。

韓國人也不是第一天搞這套了。
每個運動都要惡搞一套,不然輸了不光采,還會被自己國人打。
也要知道,韓國人的臉皮嘛~槍砲彈都沒辦法貫穿...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 07:20
也不用搶啦~
對大陸人的特價,買三十送一,買越多,送越多。
不怕你們買不起,就怕你們跑來搶 >.< 很痛的說。

韓國人也不是第一天搞這套了。
每個運動都要惡搞一套,不然輸了不光采,還會被自己國人打。
也要知道 ...
克蘭提斯 發表於 2009-12-11 06:25

有人爱抢,有人爱买
我哪管得那么多~~
有空克大送我一幅,我留来做纪念

好像整件事都不是很关韩国人的事
所有裁判一致判韩国选手赢~
是台湾选手技不如人啦,下次努力就是啦
台湾加油~!
CHDBLIFE 發表於 2009-12-11 07:32

21# csuhedu3

對於一名運動員,一場國際賽事,都是得來不易的,不是說你想參加隨時就能參加。

開賽不到幾秒,就因為模糊地帶的判決而失去了比賽,甚至輸掉比賽。

這可以說是,跟這位大大你父母死去一樣的道理。
(或許我比喻不恰當,但我只是用同樣的手法說個理由給某人聽,若有雷同純屬巧合)

基於此,我相信這判決是所有運動員無法接受的。

只是更不解,您為何會說個和主題不大相關的道理。

我想應該沒有任何一位運動員會拿了金牌,然後轉身把獎牌摔在地上吧,來證明什麼吧。

台灣抗議也不是為了要打悲情牌。

這道理很簡單,並且我相信你會感同身受。

想想,之前的達賴喇嘛。不知道氣死了多少像你這種對岸的朋友。

他來台灣不行嗎?為何要抗議呢?是不是你們也在打悲情牌呢?

抗議有什麼用呢對不對?他還不是到處跑。

照閣下你的邏輯思考,就不要再靠妖靠背靠別人,靠您自己吧,或者靠個你的家人也是可以的。

只要你有任何靠法,可以讓達賴無法在國際上到處跑,都請努力。

China加油!!!China加油!!!

P.S.忘了補一句,搶旗子,是愛China的行為!!     China加油!!大家快來搶旗子來愛China唷~~
csuhedu3 發表於 2009-12-11 07:42
21# csuhedu3

對於一名運動員,一場國際賽事,都是得來不易的,不是說你想參加隨時就能參加。

開賽不到幾秒,就因為模糊地帶的判決而失去了比賽,甚至輸掉比賽。

這可以說是,跟這位大大你父母死去一樣的道 ...
CHDBLIFE 發表於 2009-12-11 07:32

你父母死了嘛?
如果死了,原来这场比赛令你想起了你父母的去世,那我祝你父母在天堂过得好
如果你父母没死,原来这场比赛令你想起了你父母即将身亡,那我祝你父母即将一路走好
我没你想得那么遥远,不过既然你想到了,我也只好安慰你一下
回归比赛,一场体育竞技比赛,总有胜者和负者,志在参与
我对台湾选手负伤(但好像伤得也不太严重)表示同情
但不代表伤就可以拿金牌,跆拳道是身体对抗比较激烈的运动。如果负伤就拿金牌,那每个人都不用练了,锤自己两拳拿金牌算了
总之,这次失败不代表下次不成功,与其在这鬼叫爱台湾,不如好好练习,下次再卷土重来。现在是2012了嘛?以后没有比赛了嘛?
台湾加油加油~!
CHDBLIFE 發表於 2009-12-11 08:00
88# csuhedu3

小弟我父母都健在呢。

只是不知道閣下您父母是否安然無恙?若還健在,請代我問個安。

小弟我只是用某人的手法,來比喻給你是不是,何必反問了我呢。

說個小道消息給您,這位選手去醫院的途中失去了2次的意識。至於他是否傷得嚴不嚴重,我是覺得當下是蠻嚴重的。

只是不知道這位韓國選手有無練過氣功,若只是直接打在護具上,還能讓對方也是有訓練過的選手失去意識。我只能說他的氣功太強了。

若他沒練過氣功,還能隔著護具在胸部的範圍把人打了失去意識,我會建議他改練拳擊。

至於您在這說三道四,我也不認為這就是愛China的一種表現。就如同你說所有比賽不公的人都是鬼叫愛台灣的表現一樣。

看你一直喊台灣加油,好像很過癮似地。真羨慕~~

可惜我喊個2次China加油就喊不下去了。
csuhedu3 發表於 2009-12-11 08:05
88# csuhedu3

小弟我父母都健在呢。

只是不知道閣下您父母是否安然無恙?若還健在,請代我問個安。

小弟我只是用某人的手法,來比喻給你是不是,何必反問了我呢。

說個小道消息給您,這位選手去醫院的途中失 ...
CHDBLIFE 發表於 2009-12-11 08:00

都健在的话就好好保重,不要一天到晚设想你父母身亡的场景
这种比喻,随时可以反送给你,敬请笑纳

台湾选手昏迷不昏迷,和金牌有什么关系?
昏迷了就可以拿金牌了嘛?那以后台湾选手参加昏迷大赛就好啦~
我其实对那位台湾选手也没什么意见,只是,最后结果应该服从裁判,不然要裁判来做什么?
更何况,包括一名台湾裁判在内的所有当值裁判全部判韩国选手赢~
难道不比台湾人自己在这叫,更有说服力吗?
这次拿银牌,也不错啦,实至名归
台湾加油~!
faska 發表於 2009-12-11 08:36
都健在的话就好好保重,不要一天到晚设想你父母身亡的场景
这种比喻,随时可以反送给你,敬请笑纳

台湾选手昏迷不昏迷,和金牌有什么关系?
昏迷了就可以拿金牌了嘛?那以后台湾选手参加昏迷大赛就好啦~
我其实 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 00:05

我說啦!你還在凹,這麼會凹,回文幾乎快語無倫次,好無邏輯可言!
就好像我講的,下次中國出賽,別人可以灌中國選手喉嚨,但不能有異議
就算送到醫院沒有意識,灌中國選手喉嚨的還可以拿金牌!
你說爽不爽阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員