韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵 反嗆曾志朗

cust123456789 2009-12-9 22:48:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 12096
fran74622 發表於 2009-12-10 20:27
樓上的~~是不是好東西都要搶???

那?國旗不是你們家的,幹嘛搶?難不成你們沒有國旗????

----------------------------------------分隔線-------------------------------------------------

=.=看到這種比賽很想 ...
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-10 09:43

我不是針對你
而是那影片...
一開始都還不錯
讓我有感動的感覺..
只不過...
台灣民主國是啥??
他不知道台灣叫做中華民國嗎??
還有那對岸一直打簡字的
請改成
中華民國萬歲
cowboy 發表於 2009-12-10 20:49
嘿嘿,啥残也好,打输了就是打输了
一场竞技体育而已嘛,不要输不起,靠妖靠背不如靠苦练
技不如人,赖裁判也没有用~
总之,有梦最美,希望相随
台湾加油! ...
csuhedu3 發表於 2009-12-10 19:30

哈哈,輸贏隨便,沒人鳥你就是沒人鳥你,
不過是抱怨帖而已嘛,不要那麼沒雅量愛回嘴,靠母靠妻不如嘴電店,
廢話那麼多,怪人沒聽你靠么也沒用~
總之,滾遠點最好,寧靜乍現
西瓜你的中共漏油!

人就是這樣,只會出一張嘴543,卻不曉得自己也正在幹同樣的事(我可清楚我同樣,這就是智者-我跟愚者-你的差別!),你到底了不了解自己就跟那些輸不起的人一樣幼稚,
明明自己的話沒什麼作用,卻還GYGY個沒完沒了,只會說別人無法面對現實,卻不能接受自己的話是垃圾的景況,
喵的,真是牛!
所以~~~你繼續幼稚無知+碎碎念吧!盡量...
不懂裝懂 發表於 2009-12-10 20:51
一場比賽而已,犯得著一個部級幹部去鬧場嗎?
台灣運動員都媽像娘們一樣弱不禁風,
挨踢了,你不會反踢對方嗎,整天哭哭唧唧的耍悲情
讓人可憐你們還同情你們?
chenwal 發表於 2009-12-10 20:52
韓國的愛國裁判世界皆知,
建議中國隊把跆拳道選手練精良一些,
直到可以跟韓國較勁的時候再來評斷,
那位連繁體字都打不出幾個的內地人,
一直搞不清楚狀況,
韓國人說孔子是韓國人耶......
好多好多的東西都是韓國發明的....
中國人更需要加油!!
另外,我很懷疑那位繁體字打不出幾個的那個人,
會不會是懂中文的韓國人,或是與韓國人有淵源的內地人
那....你跟副審鄭大為可也有異曲同工之妙喔!
samtu777 發表於 2009-12-10 22:30
怎麼說這也是台灣跟南韓的事情.....
怎麼跑出個 < 第三國 > 得在那邊 7788 ??
是不是有點莫名其妙 ??

chihchih 發表於 2009-12-10 22:37
鄭大為 好樣的
你快出國當教練吧
在台灣開道館 可能會招不到學生哦
東痕~ 發表於 2009-12-10 23:48
大陸人真的也是滿會嘴砲的
果然....
世界一家阿   
可以大家一起同流合污
唉~  同樣都是黃種人
炎黃子孫              這些話果然都是騙騙小孩而已!
kato 發表於 2009-12-11 00:38
請不要再回覆"簡體字"的發言
請就針對版主內容討論~謝謝大家~
ryoba 發表於 2009-12-11 01:47
57# csuhedu3

原來真的有韓國血統的阿六仔喔

難道守住孔子 屈原不落入韓籍真要靠台灣同胞了嗎

不能離題 所以 還我金牌 大為吃屎....最重要的是
台灣加油
zaqwedcxzs 發表於 2009-12-11 01:55
韓國人可惡,尤其是自以為公正無私的裁判

因為聽到聲音從護具傳出,就判定攻擊成功

多用點眼睛看好嗎......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員