韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵 反嗆曾志朗

cust123456789 2009-12-9 22:48:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 12095
csuhedu3 發表於 2009-12-11 02:56

人家运动会邀请台湾裁判去工作是为了公正评分,不是去爱台湾的
一堆台湾人不知道在这鬼叫什么
被踢中就耍赖哟?那下次不要来玩就好啦~这样永远都不会被踢中
台湾的女子网球拿金牌了,个个都笑哈哈,也不见说不公平
跆拳道一打输就说赖裁判,赖对手,这样怎么能够进步啊?
下次再来过吧,竞技运动,重在参与,不是重在悲情,耍悲情有个鸟用
70楼,金牌是用比的,不是用喊的,台湾的银牌实至名归,恭喜!
台湾加油~!!
csuhedu3 發表於 2009-12-11 02:58
一樣~~?差很多耶~~
台灣可沒有暴動到警察出來管制
也沒有成為國際笑柄
可慶的是,現在還沒有政客出來炒作

只不過希望對那位鄭姓副審要給予空間
他是裁判,堅持第一時間所作的判決
和維護裁判團的仲裁是他的責任 ...
sharala2008 發表於 2009-12-10 20:24

闹事的球迷和闹悲情的台湾人都一样啦
一句话,没鸟用~
ryoba 發表於 2009-12-11 03:18
回樓上
是啊金牌是用比的不是喊的
但 是光明正大比
而且我來大聲公喊應該不關你事吧
我只是對這主題喊出我的不滿
你在這裡說三道四 我是不是應該去檢舉你意圖發生筆戰文啊

回主題
還我金牌 台灣加油
csuhedu3 發表於 2009-12-11 04:03
楼上的,一个人是不能笔战的
要检举,把自己也检举进来吧
你对主题喊出你的不满,我很尊重
但我也希望台湾人能尊重别人的意见,特别是专业裁判的意见
恭喜台湾获得银牌,实至名归。至于金牌,下次再努力吧~
台湾加油~!
ryoba 發表於 2009-12-11 04:14
樓上的 萬事起頭難 事出必有因
尊重別人的意見是很重要
但 顛三倒四 撥弄是非這要我如何去尊重

還我金牌 台灣加油
csuhedu3 發表於 2009-12-11 04:17
楼上的,所有4个裁判一致判韩国选手赢
台湾人妄想覆裁决,不知道谁才是真的叫颠3倒4呢?
lionbz 發表於 2009-12-11 04:18
楼上的,一个人是不能笔战的
要检举,把自己也检举进来吧
你对主题喊出你的不满,我很尊重
但我也希望台湾人能尊重别人的意见,特别是专业裁判的意见
恭喜台湾获得银牌,实至名归。至于金牌,下次再努力吧~
台湾加油 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-10 20:03

我看到目前為止 這位樓友真的不敢領教
人都會犯錯 只是怕不認錯不改過
裁判要尊重是沒錯 但是嚴重的誤判 假如你是當事人的親朋好友  妳不會出聲??
看著妳喊的台灣加油  感覺真地是來鬧= =
我就不相信 誤判都不能抗議的
csuhedu3 發表於 2009-12-11 04:22
我看到目前為止 這位樓友真的不敢領教
人都會犯錯 只是怕不認錯不改過
裁判要尊重是沒錯 但是嚴重的誤判 假如你是當事人的親朋好友  妳不會出聲??
看著妳喊的台灣加油  感覺真地是來鬧= =
我就不相信 誤判都不能抗 ...
lionbz 發表於 2009-12-11 04:18

是不是误判,很难说
当时的裁判,只有其中一个是韩国人,其他都不是,更有一个还是台湾人
所有的裁判,没有人说是误判,大会仲裁委员会,也没有说是误判
现在只有输掉的台湾队说是误判,没有说服力啦~
好吧,即使是误判,也不需要上升到耍悲情,爱台湾的高度吧~
“喊台湾加油"? 很简单啊,在台湾只要喊台湾加油,就会被上升到爱台湾的高度~
既然此话题已经被上升到爱台湾的高度了,我当然要呼应主题啊
台湾加油,中华民国万岁~!
绿绿蓝蓝都爱听~
ryoba 發表於 2009-12-11 04:22

樓上的 我說顛三倒四 撥弄是非的人不是裁判啊
你一點自覺都沒有嗎

還我金牌 台灣加油
csuhedu3 發表於 2009-12-11 04:25
楼上的,我没兴趣管什么是非啦
我只是说出我的意见,您如果不高兴听,就别听
回主题,不要把悲情带到比赛里面去
上次那个苏什么的是这样,这次又来,台湾人玩这套玩上瘾了?
台湾加油~~恭喜台湾获得银牌,实至名归~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員