韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵 反嗆曾志朗

cust123456789 2009-12-9 22:48:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 12142
pk-king 發表於 2009-12-11 12:40
楼上的,我根本就不在乎你说什么,所以不存在原谅不原谅的问题
还有各位,台湾选手被击倒的画面我也看了,真的好像是打到护具耶~
但具体还是要以具有专业水准的裁判为准~不是说那位台湾裁判有20多年的执法经验吗?
...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 11:57

原諒我爆粗口~說打到護具的眼睛是瞎了嗎?
照片清楚顯示直接打到喉嚨
karomt 發表於 2009-12-11 14:07
楼上的,我根本就不在乎你说什么,所以不存在原谅不原谅的问题
还有各位,台湾选手被击倒的画面我也看了,真的好像是打到护具耶~
但具体还是要以具有专业水准的裁判为准~不是说那位台湾裁判有20多年的执法经验吗?
...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 03:57

很會耍嘴皮子嘛~~~
大陸是怎樣論壇都倒了是嗎?
來這邊發表一些屁話....繼續繼續...哈哈

台灣加油~大陸妹加油~你也加油
legoman 發表於 2009-12-11 14:38
我想台灣選手受傷是事實.韓國髒拳也是事實.教練怎判也是事實當然還是要尊重專業.所以是非真的很難判定.當然大家不用再吵了.大陸人知識水準高.文化水準低也是事實
csuhedu3 發表於 2009-12-11 14:57
这是什么跟什么嘛~
原来台湾的跆拳道选手不能被打的哟
那位选手还年轻,离2012还有2年时间啦,还是可以参加很多比赛的
这次拿银牌,实力不如人,没得说,下次努力就好啦~
台湾加油~!
kiss700512 發表於 2009-12-11 14:58
曾志朗先生 這次表現  小弟給予高評價的讚許!
重播畫面,這幾天播到爛了!相信大家都可以看的清楚,先打到哪裡!
這次裁判都說聽到聲音,才判得分!不知是因為東亞運,而不是奧運,所以裁判的專業度有差嗎?
因為太離譜了!
PS:謝謝對岸的人民,這麼關心我們的國情,也要謝謝他們每天給我們這多幽默的文字文化!讓我們每天的生活都多采多姿,歡樂無比!
謝謝這些少數的對岸人民,但也不是每個人都是這樣的!
karomt 發表於 2009-12-11 15:06
这是什么跟什么嘛~
原来台湾的跆拳道选手不能被打的哟
那位选手还年轻,离2012还有2年时间啦,还是可以参加很多比赛的
这次拿银牌,实力不如人,没得说,下次努力就好啦~
台湾加油~! ...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 06:57

對啦對啦...大陸人最有實力啦
改天來台灣指導跆拳道啊
不過應該要先假結婚過來才可以唷....
台灣加油~大陸妹加油~你也加油
csuhedu3 發表於 2009-12-11 15:08
其实这也没什么好激动的啦,大家都加油咯
台湾选手拿银牌,实至名归,值得恭贺
下次再努力,一定拿金牌
台湾加油,大陆加油,台湾妹加油,大陆妹加油,台湾郎加油,大陆朗加油~~
大家都加油~~YEAH!
karomt 發表於 2009-12-11 15:25
其实这也没什么好激动的啦,大家都加油咯
台湾选手拿银牌,实至名归,值得恭贺
下次再努力,一定拿金牌
台湾加油,大陆加油,台湾妹加油,大陆妹加油,台湾郎加油,大陆朗加油~~
大家都加油~~YEAH! ...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 07:08

嗯哼~~~
總之下次遇到韓國對手前先來一記直拳
搞不好這樣還比得到金牌還令人高興
反正運動家精神~~who care?

大家都加油
enterlcc 發表於 2009-12-11 15:39
現在大家在爭論的是一個公平原則問題~~~而不是金不金牌.....假使技不如人輸了就輸了有啥好爭論的??但是今天這個爭議判決是有問題的,還原影帶大家怎麼看都是打到喉嚨,我不曉得看到打中護具的人所觀看的影帶是不是跟我看到的影帶一樣,我到現在還很納悶....事實這麼明顯怎麼鄭大為還可以硬凹~況且韓國選手最後結束攻擊時還用手肘 K 到護具(相信鄭大為所聽到的聲音應該是這一下發出的),一次攻擊出現 2 次犯規還因為這樣的犯規動作使得選手倒地送醫(韓國選手犯規2次連1次還沒被記喔),對岸大大試想如果中國選手被這樣弄倒你們是否還會說這樣的風涼話捏~~~
csuhedu3 發表於 2009-12-11 16:16
立场不同,看的感受也不同
我没有什么立场,所以看到的是打中护具
大大估计是求金心切,就算打到脚,也看到的是头
总之啊,一场比赛而已,志在参与嘛~~
这次台湾的银牌实至名归,值得庆贺
台湾加油~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員