懶人省錢重量訓練法

Eiman 發表於 2009-12-30 03:27:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 13097
death128 發表於 2010-1-17 12:44
這看起來好像是直接在打掃寢室了!!
不過懶惰的人根本部會去做(譬如說我)!!
因為都坐在電腦桌前!
Eiman 發表於 2010-1-17 19:59
32# death128

懶人當然不會想做阿,但懶人還是有分層次的,這是提供給想練的懶人做的。
比如你說都坐在電腦桌前,那你可以拿寶特瓶裝水放在桌上,然後有空檔就舉 "一下" 阿。這再懶都ok吧。

打掃房間你可以先規劃小區塊,每次做一個區塊就好,一次整理大約3分鐘也ok~!!!
比如把書疊一疊,舉一舉放到書櫃,你也是練到舉重阿,且也達到順便整理。

如果真的懶到一點都不想動就別做,泡杯熱茶或買杯冰涼的飲料喝時,去走走也是種運動喔,
只是要注意飲料少點糖,泡熱茶有助於減肥和解膩,這都是不錯的方法。

方法自行研究也可,懶人也是有想動一動的吧,我提供的方法試試看吧。
獅子心 發表於 2010-1-25 16:49
有恆心每天練重量訓練的話
也不能叫他們懶人了
rsheep2007 發表於 2010-1-25 20:29
標題既然都註明是懶人了 不管多輕鬆還是負擔太重 可能還是對牛彈琴居多
KATDAK 發表於 2010-2-4 18:15
我有用過E大所說的提水桶的方法
可是不知道是為什麼胸口會很痛?!
而且有時候會有喘不過氣的感覺
patrickwe1 發表於 2010-2-4 20:28
也可以去爬山的時候在背包裡面放一個五公升的水罐
水量自己斟酌 然後附重的上去
到上面以後還可以幫助解渴~~XDDD
ms5673 發表於 2010-2-4 22:45
沒錯 懶惰的人根本連動都不想動吧
但是這個方法是還蠻經濟實惠的
可以試試看囉
Eiman 發表於 2010-2-4 23:26
37# patrickwe1

這方法不錯~~曾經看過老阿貝背著20公升的桶子往山上送水~這才真的屌~!!
1680mv 發表於 2010-2-6 21:44
我覺得懶人都會想等到明天在做.然後一天托一天
Eiman 發表於 2010-2-7 00:02
40# 1680mv

懶人就是拖一天算一天這種說法沒錯,所以說~
如果把練習融入平常,甚至你所想像不到的平常之中,這就適合懶人練習。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員