中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 19955
ccjptl 發表於 2010-2-2 13:15
為什麼台灣這次沒有參加呢
yjpving 發表於 2010-2-2 13:30
想太多了吧
你已為每個人都是藍波嗎
三小三小 發表於 2010-2-2 14:04
韩战中国输了..因为没有把美国人赶下海
对印战中国也输了..只打到了首都郊外..没进去
对苏联也输了...被人家百万陈兵吓了半个世纪
越战中国只打到了凉山..就是没下去进他河内..也输了
踢屁大神 發表於 2010-2-2 11:46

呵~
韓戰~
當時米格15飛行員好像都是金絲貓~
中國跑去那呢~
孫悟空72變~
蔡10~老虎~老鼠~傻傻分不清楚~

中越戰爭~
中國~鄧小平嫡系軍隊出兵50萬~
越南~總兵力15萬~
傷亡~
中國~約陸萬~
越南~約四萬~
中國勝利啊~死的比較多~

現在呢~
中國~我好怕~
真的啊~
861 發表於 2010-2-2 14:24
不可能一個打六個

因為單單補給就能拖垮國家了

更不用說軍力與武器了
挨打不留情 發表於 2010-2-2 14:43
不可能一個打六個

因為單單補給就能拖垮國家了

更不用說軍力與武器了
861 發表於 2010-2-2 14:24

韓戰時,中國是2對17,平均下來也是1對8個半了

數不是這麼算的,要看對手是誰,投放兵力多少
韓戰雖然號稱聯合國,但主要兵力是美軍和南韓,其他那15國都並不賣力,除了英國之外基本可以忽略

如果中國和這6國開戰的話,本質還是中美對決,因為那五家不能跟美國相提並論
csuhedu3 發表於 2010-2-2 15:39

楼主想太多了吧?
现在实情是,老美希望老台和老陆一对一对决
你以为老美卖武器给你们是当玩具的嘛?
老台秒杀老陆的话,老美自然不用出手
老陆踏平老台的话,老美再视情势而定
您说说,哪有看门狗在旁边屁颠屁颠啃狗粮,然后看主人打架的道理??
老台们太天真了~~呵呵
861 發表於 2010-2-2 15:54
韓戰時,中國是2對17,平均下來也是1對8個半了

數不是這麼算的,要看對手是誰,投放兵力多少
韓戰雖然號稱聯合國,但主要兵力是美軍和南韓,其他那15國都並不賣力,除了英國之外基本可以忽略

如果中國和這6國開戰 ...
挨打不留情 發表於 2010-2-2 14:43

韓戰時乃是一個方向的戰線

對6個就是要分兵6各方向

兵越分.力量越弱
越分兵表示補給線越多
補給的難度就會等比上升的
cutetoyuta 發表於 2010-2-2 16:01
以一敵六可不可以  我不知道

我只知道大部份國人會把這標題當作笑話!!

但另一方面卻也凸顯了 中共的戰力 的確不容忽視
光看他們怎麼慘無人道的訓練軍隊就知道~
csuhedu3 發表於 2010-2-2 16:06
韓戰時乃是一個方向的戰線

對6個就是要分兵6各方向

兵越分.力量越弱
越分兵表示補給線越多
補給的難度就會等比上升的
861 發表於 2010-2-2 15:54

别开玩笑了~
什么6个方向
至少泰国和老中是很麻吉滴~
=====================
还有,大家现实一点好不好
你台湾人为了自己生死存亡都不想出来打仗
人家什么印尼,泰国,韩国的,凭什么要来趟这趟浑水啊?
什么时候老台们肯先做个表率,说我先死,然后你们再上的话
再来讨论别人肯不肯来被人当枪使吧~
老台们从来都是讨论别人为了台湾的问题怎么打,从来也不讨论自己准备如何战
从上到下,从国防部到普通民众,都一个鸟样~~
偶尔看到开个相关话题的讨论的,最多的,居然是讨论如何投降的~
=======================
有时候我在想,天啊,这些台湾人不会天真到以为老美出来帮他们挡子弹,他们自己则在家边啃炸鸡和吃PIZZA,边看大话新闻和全民最大党吧?
什么1对6,拜托,你老台不首先贡献30-50万的尸体,根本就不可能出现什么1对几的问题~~
老美是嫌自己人口太多,还是你们台湾人都是他们的子女,现在美国母亲要以命护子啊?
老美是有自己的利益在,没错,但不代表你们台湾人就连一点价值都没有
台湾人再怎么烂,至少可以以台湾人的肉体去消耗解放军的弹药,牵制解放军的军力,从而减少美军的伤亡~!
看看韩战美军死多少,南韩军死多少就知道啦~~你以为韩国人当时都是在美国人后面啃炸鸡的嘛?
拜托,都是韩国人先在前面冲,打不赢或死光了,然后美军再上的,好不好?!
大家如果真的有心讨论战争的话,先说说台湾人准备以什么样的计划和代价,来应付这场战争吧!
s9221229 發表於 2010-2-2 16:08
吵什麼吵
混在一起做撒尿牛丸不就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員