中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 19956
861 發表於 2010-2-3 00:09
從小日本挨第一顆核彈到現在已經65年了
擁有核武的國家互相之間從沒打過仗
美國佬不是傻子,
聯合國五常,不管誰互相之間飽和核彈攻擊,地球上的人類都會玩完的

最多就出現局部戰爭,
如果是陸地上的局部戰爭,以中 ...
云走了 發表於 2010-2-2 22:57

沒錯

核武沒人真的敢用.除非走投無路或者是瘋了

而打局部戰爭.靠數量沒用

就算作出1000萬台戰車也沒用
因為用電磁脈衝彈就可以摧毀了

使用人海戰術的話
用中子彈就能滅掉

局部戰爭打的是科技&後勤&精兵

請參考伊拉克戰爭
gp_express 發表於 2010-2-3 00:47
中共打韓戰簡直是派部隊去當不值錢炮灰,

連槍都沒有逼著往前衝有什麼光榮,

一堆國民黨被俘虜的士兵送去消耗,

什麼狗屁優待俘虜領路費回家去,

村里幹部找志願軍,

叫人坐熱炕點火,

受不了站起來就志願,

志願士兵就這樣進韓國又留落台灣生根,

技術比抓夫當兵好聽難度也高.
踢屁大神 發表於 2010-2-3 02:48
呵~
韓戰~
當時米格15飛行員好像都是金絲貓~
中國跑去那呢~
孫悟空72變~
蔡10~老虎~老鼠~傻傻分不清楚~

中越戰爭~
中國~鄧小平嫡系軍隊出兵50萬~
越南~總兵力15萬~
傷亡~
中國~約陸萬~
越南~約四萬~
中國勝利啊~死 ...
三小三小 發表於 2010-2-2 14:04

米格走廊都是台湾人开的

越战哪个国投入50万人?
中越加在一起也不到50万
打嘴炮你也要拿点真数据出来
你整天都活在一种什么样的精神世界里....好奇死了
ffx3000 發表於 2010-2-3 03:47
我想應該不會開戰吧
一次的戰爭  會使經濟退步個幾十年
這對好不容易起步的中國吃不消  光這個老共就輸多了
mikefoxer 發表於 2010-2-3 04:42
5# 三小三小

那韓戰是跑到哪裡去了?美軍可是吃了虧才有38度線的.
共和國軍隊沒那麼強,但也不是弱不禁風
真有一打六,那就準備看到核彈在天上飛來飛去.
邦look 發表於 2010-2-3 05:50
中國打周邊國家必勝
像懲越戰爭那樣,贏的那麼漂亮嗎?哈哈哈哈哈
中國網民就是自HIGH點特低這點值得欣賞
普羅米修斯 發表於 2010-2-3 06:45
中國或許不能以一敵六
敢問不要臉的綠色網民啊
台灣共和國敢不敢跟中國對幹呢
以一敵一就好,
誰是自 HIGH 嘴砲王還不清楚嗎?
animer 發表於 2010-2-3 07:07

中國和美國打?

先說制空權。中國在弟一時間內,可能所有的飛機都被打掉,飛彈基地可以找到的(我想所有的基地在現代的衛星技術下,都找的到),都會被摧毀。

中國唯一有點搞頭的是等美軍登陸,搞搞伊拉克阿富汗汽車炸彈那類的紅軍戰法。可是美軍會登陸嗎?

中國沒有制空權,沒有核能潛艇,沒有空母,能幹嘛?現代仗打資源補給,美國一切資源源源不斷地生產,而中國所有民生工廠都被摧毀。只可以躲在六十年代挖的山洞中等待,是唯一的戰略。

美國只要不想登陸,控制沿海一帶,中國的存糧連養一億人都養不起,在兩三年的封守中,自然就會崩潰。

六國演習就是演這種東東。
animer 發表於 2010-2-3 07:09
再補充一點,再過十年左右,不用兩三年封鎖,連可喝的水都沒有,只要一年中國就垮了。
861 發表於 2010-2-3 08:02
再補充一點,再過十年左右,不用兩三年封鎖,連可喝的水都沒有,只要一年中國就垮了。
animer 發表於 2010-2-3 07:09

沒錯

大陸現在污染超嚴重的

現在只剩下偏遠地區以及山區的水是乾淨的
沿海一帶的水早就被污染了

官員收錢放任加上世界各國把污染嚴重的工廠設到大陸
尤其是鑄造業與電鍍業的污染
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員