中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 19967
andreasjhl 發表於 2010-2-2 21:27
中国打美国一个都打不过,美国到现在还是世界的军事霸权,不过以美国的实用主义,美国和中国打,美国会得到什么好处,失去什么.为了保护台湾,美军会为了损失一个太平洋舰队,值得怀疑。
壞壞的貓 發表於 2010-2-2 21:38
阿共打6國唷

不用阿共部隊出來

他們那邊糞青嘴砲團就夠殺了

嘴砲團快出動打6國吧
maxcc 發表於 2010-2-2 21:44
除非中國有侵占別的國家的野心
不然這種組合的戰爭
不可能發生的啦
bbmanex 發表於 2010-2-2 21:58
中國沒有男人啦!!
只敢嘴!!!
都沒有骨頭耶!!!
有種就打啊!!說這麼多一點意義都沒有
861 發表於 2010-2-2 21:59
讨论这种不切实际的话题,不是在浪费时间吗?
老中一对一都够呛,还一对六呢
重点是,老美愿意付出什么代价,老中又愿意付出什么代价,老台又愿意付出什么代价?
现在看来,一堆台湾人以为自己到时候会啃炸鸡看 ...
csuhedu3 發表於 2010-2-2 21:09

不只要看代價也要看利益
只要利益夠大就算犧牲到7成的人口
照樣打

說到大陸與台灣戰爭.現在是不可能會打起來
因為大陸經濟還沒站穩腳步
不可能會打的

頂多發射飛彈或是小型武力行動恐嚇而已

所以現在都是嘴巴說說而已
真的要打大陸也是顧忌很多
bbmanex 發表於 2010-2-2 22:09
不只要看代價也要看利益
只要利益夠大就算犧牲到7成的人口
照樣打

說到大陸與台灣戰爭.現在是不可能會打起來
因為大陸經濟還沒站穩腳步
不可能會打的

頂多發射飛彈或是小型武力行動恐嚇而已

所以現在都是嘴巴說 ...
861 發表於 2010-2-2 21:59

中國人這種沒男人軟骨頭的東東,只敢連年嗆聲擺飛彈裝模作樣假小假鼻,只會叫他們的女人全世界的賣淫賺錢又賺爽
真的要他們打,又不知道在怕三小!!
Clueless 發表於 2010-2-2 22:09
中國打不打的過不知道,我們台灣的精實國軍打不過大概是一定的了...
云走了 發表於 2010-2-2 22:57
從小日本挨第一顆核彈到現在已經65年了
擁有核武的國家互相之間從沒打過仗
美國佬不是傻子,
聯合國五常,不管誰互相之間飽和核彈攻擊,地球上的人類都會玩完的

最多就出現局部戰爭,
如果是陸地上的局部戰爭,以中國現在的工業能力和戰爭潛力,應該不可能有人敢來的。
2009年中國產的鋼鐵產量用百分之一用來做坦克,就能做10萬輛。

49年到現在,中國實際上和美國佬在地面上打了兩場,韓戰和越戰,基本上是平手。
何況今天。。。。。。。。
bbmanex 發表於 2010-2-2 23:48
從小日本挨第一顆核彈到現在已經65年了
擁有核武的國家互相之間從沒打過仗
美國佬不是傻子,
聯合國五常,不管誰互相之間飽和核彈攻擊,地球上的人類都會玩完的

最多就出現局部戰爭,
如果是陸地上的局部戰爭,以中 ...
云走了 發表於 2010-2-2 22:57

打仗一定要使用核武??再說美國和中國,核武的質量不是同一等級的
韓戰,北韓被中國被打到龜回去,毛澤東死了個兒子在那,這也算平手哦?
美國達成自己的戰略目標國民黨得到了安全保障日本迅速發展經濟,中國達到了什麼?
越戰中國軍隊去當砲灰的,算啥平手

中國人一方面幻想自己旱痰剩飼,一方面又腿軟不敢打,真讓人看不下去啊
沒種就講,又沒人會笑,何必找一堆理由,嘴噴中國有多強
Resublimity 發表於 2010-2-2 23:49
6國一定會輸的阿~
不用核彈,美國打到一半一定會被叫回去,因為美國老百姓又抗議了,不得不停止
其他五國算三小....相GAY笑
台灣看好戲囉!!
用核彈,中共和美國乾瞪眼...誰敢丟....
其他5國還是回家吧!!
台灣看這7國耍白痴,然後向對岸叫囂有種就丟阿~丟我阿~丟我阿~笨蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員