懶人腹肌訓練二 ~強化版公佈~(隱藏公開)

Eiman 發表於 2010-3-12 21:22:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1469 93035
Nightsliva6233 發表於 2010-3-26 19:45
1# Eiman

哈 來看看懶人訓練法有多懶XDDD

看能不能把我高唱團結力量大的腹部練起來QWQ"
cloudorrobin 發表於 2010-3-26 20:04
E大,強化版果然比較爽
這裡提一下我自己的疑問
1.腰線是平躺在床上====>這句話是指整個背部要貼在床面上嗎??
2.懶人拉筋修正版的部分:手直接抓者腳板,拉筋感較強,側腹就比較沒有用力的感覺
                                              如果手只是稍微的碰到腳板,筋就比較拉不到,側腹反而會很爽
                                              這樣是隨自己高興要拉筋還是要練腹肌2選一囉?
jyh1126 發表於 2010-3-26 20:09
上班時都坐著肚子好像有往前發展的趨勢
來看看好不好用消消肚子
男孩 發表於 2010-3-26 20:32
太棒啦  來練練我的大肚子~~~~
killer20171 發表於 2010-3-26 20:59
我也想看看有什麼方法可以輕鬆有腹肌
713190 發表於 2010-3-26 22:02
肚子太大了~

不知道這是否是在沙發還是床上就可以做的

懶人應該就是懶方法吧
Eiman 發表於 2010-3-26 22:18

104# cloudorrobin

1. 水平是指"腰",不是指整個背~!! 腰部曲線要盡量水平,這樣才不會傷到腰椎骨,一般傳統的抬腿訓練就是會讓腰部晃動,甚至離開地平面,這樣對於腰都是一種傷害訓練,更不用說一般的仰臥起坐,更是傷腰椎,我的設定就是要確保腰部不會受傷而來,為了降低腰的壓力,還特地壓低支點,跟一般傳統的抬腿運動截然不同,且更省力,也更有power。

2. 拉筋修正法,你會有這樣的感覺應該是初步階段,所以你可以自己調整爽度沒關係,但到後期,你筋越開時,你就會懂我的用意,保證你能理解強化的意義。注意要調整好呼吸,頭要抬起。可雙手一起輔助訓練,爽度自己調。
s0911801905 發表於 2010-3-26 22:58
趕緊來看看喔 線在這時代懶人可是一堆
helleyes 發表於 2010-3-26 23:36
為了老婆下半生的幸福
腹肌!!我來了~
banana333bpp 發表於 2010-3-26 23:37
因該需要好好斂衣下了
救救大肚男吧   感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員